ID работы: 6063425

Главарь среди одиночества?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава. Семейный секрет.

Настройки текста
Мама смотрела на меня во все глаза. Да, я чего-то недопонимаю. Я вроде и не хотела кричать, но все произошло само собой. - Милая, с тобой все хорошо? У нас же проблемы начнутся еще больше… - О чем ты? Нельзя позволять людям помыкать тобой и унижать. И вообще о чем он говорил? - Не о чем… - Мам, ты только папе не говори про один момент. Он меня убьет. Я не специально. Чистая случайность. - Смотря, что не рассказывать. Я повернулась к маме спиной, спустила рубашку с майкой и показала тату. Мама ахнула. Потом я непонимающе посмотрела на нее. Мама как будто знает о чем-то важном, но о чем? Я посмотрела на маму и попыталась понять, о чем она думает. Но она отводила взгляд в сторону. Некоторое время мы помолчали, не знали что сказать. - Мам, я чего-то не знаю? – Спросила я. - Ничего серьезного. Как с Миланой повеселились? - Мам, я хочу поговорить все-таки об этом наглом дяде и о том, что знаешь ты, а не то, как мы с Миланой провели время. - Ладно. Наверное, надо тебе рассказать уже. Ты не маленькая. Поймешь. – Начала мама. – Мы принадлежим очень древнему роду, название которого затерялось очень давно. Однако эта семья не совсем люди, лишь наполовину. Вторая половина это наш животный инстинкт волка. Этот дядя является прислугой королевской семьи, он обязан следить за наследником. Королевские ученые давно нашли способ определять человека по судьбе принадлежащий другому. У тебя на спине знак твоего волка, то есть ты уже где-то встретила своего человека, но не придала этому никакого значения. Прошу не принимай ничего по отношению к этому человеку. Будет очень плохо потом. - Вау, почему раньше не рассказала? Дальше мама рассказывала про все случаи, что происходило в их семье. Также, оказывается, раз в сто лет рождается один волк, наделенный какой-то особой силой. Это меня сильно удивило, ответа на этот вопрос до сих пор не было. Чуть позже пришла сестра и папа с братом. При них мы закончили. Решили Кристине и Диме ничего не рассказывать. Они не относятся ко всей этой истории вообще. Они родились как обычные люди. С замиранием сердца все-таки все рассказали папе. Он взялся за голову и начал проклинать все вокруг. Как я заметила, они оба не рады, и появлению того дяди и мной. Папа надеялся, что я буду нормальной. Эх, я долгое время думала что я нормальная. Потом мы поужинали в той же тишине. Я потом ушла к себе в комнату делать домашнюю работу. В комнате я, конечно, сделала домашнюю работу, однако совсем не хотелось выходить ко всем. Я решила сесть у окна и обдумать недавнюю информацию. Хоть я и не показывала свой шок родителям, но мне было как-то не по себе. Почему нельзя все вернуть обратно, когда я ничего не знала, просто гуляла с подругой, перекидывалась взглядами при случайных встречах с Егором. Этот паренек мне понравился, придется признать это. Только признаюсь я сама себе, не хочу, чтобы Милана задавала вопросы. С другой стороны она обидится за укрытие такой интересной информации. А будь что будет. Мне же надо кому-нибудь рассказать свои проблемы. Я сходила в душ и легла спать. В компьютер решила сегодня не залезать, в сетях делать нечего. Милане завтра все расскажу, когда пойдем в кафе, чтобы выпить по чашечке горячего шоколада и съесть вкусный десерт. С этими мыслями я легла спать. Но выспаться я не смогла. Всю ночь мучили кошмары. Утром я вообще была вся вялая. Пройдя через все утренние процедуры, я ушла на учебу с ужасным настроением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.