ID работы: 6063425

Главарь среди одиночества?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Странности

Настройки текста
Мы быстро зашли, я взяла свой купальник, и ушли. Кристина опять увлеклась своим парнем. До аквапарка мы шли с разговорами о всякой ерунде. Мне также пришлось послушать свою подругу об ее парне и отношении ее родителей к этому парню. Недовольство совсем не то, что представляла Милана. Ей сказали, что у нее должен быть другой суженный. Милана психанула, поссорилась с родителями, с парнем тоже, я их причину так и не поняла. На время мы решили обо всем этом забыть. Мы зашли в огромное здание, и пошли в сторону раздевалок, платить нам не надо было. Нам дали какой-то абонемент с не ограниченным сроком посещения развлечений. Это очень странно, но я старалась об этом не думать. Нам же лучше. - Слушай, Диана, ты сделала себе какую-то татуировку в виде оскаленного волка? – Спросила Милана, пока мы переодевались. - О чем ты? Я татуировку не делала. – Я непонимающе посмотрела на свою подругу. - Врешь. У тебя она прям, выделяется на лопатке. – Стояла на своем Милана. Я посмотрела в зеркало в шкафчике и открыла рот. Я ведь действительно не делала ничего. Потерла рукой этот самый рисунок. Не оттирается. Я поникла, ну что это такое. Меня ведь убьют родители. Я села на скамейку и посмотрела в пол. Подруга села, напротив на корточки и положила свои ладони на мои коленки. Я улыбнулась и решила на время забыть об этом рисунке. Мы с ней отлично повеселились. Я даже забыла про недавнее происшествие. Переодеваясь в обратно я опять взглянула на рисунок. Ну, блин, почему это еще на мне. Милана ушла быстрее, ей надо было на встречу с парнем. А я возвращалась домой медленнее. Боялась реакции родителей. Подходя к дому, из открытого окна начал становиться скандал громче. Я остановилась у входа и стала слушать. - Маргарита, ты обещала мне, что они не встретятся! Им нельзя быть вместе! Сами понимаете, что сын нашего вожака должен жениться на дочери другой ветви! Зачем вы поселились вообще в этом городе?! Услышав чужой голос я вошла и встала на пороге. Мне не нравился тон этого незнакомца. Тем более мама мне говорила, что очень слабая. Как-то ее попытались изнасиловать, дак без чужой помощи не смогла защититься. Поэтому я сама с хмурым лицом поглядела на этого дядю. Моя мама стояла с грозным лицом и взглядом испепеляла того самого дядю, которого я видела у ворот колледжа. Он, почувствовав мой взгляд, обернулся и нахмурился. - Вы кто такой, чтобы кричать на мою мать?! – Не выдержала я. - Чего? Ты мне дерзишь девчонка?! – Дядя подошел ближе. Я хоть драться и не умею. Во всех драках, что я участвовала, я была слабым звеном. Во всех драках я защищала более слабых, хотя мне и было страшно самой. Домой возвращалась с ссадинами и слезами на глазах. Мама обрабатывала мои раны, и целовала в лобик. Даже не спрашивала о причинах такого вида, она все понимала. Так, наверное, отошла от темы. - Дядя, я не знаю кто вы такой, и мне в общем то плевать. Вы совсем потеряли совесть? Вы сейчас находитесь в гостях и кричите на хозяйку этого дома. Что ж вы на хозяина не кричите? Почему вам приспичило придти в тот момент, когда женщина одна сидит дома? А, я поняла, боитесь. Дак вот знайте, я вам не позволю здесь хозяйничать. Брысь из этого дома! Чтоб больше не видела! – Да уж, длинная речь, но ведь действительно уже обнаглел. Он посмотрел на меня сердито. Потом ушел пригрозив пальцем. Мама смотрела на меня во все глаза…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.