ID работы: 6063425

Главарь среди одиночества?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава. Сила.

Настройки текста
Воздух перестал поступать в легкие, и я уже подумала, что сейчас умру, но не тут-то было. Незнакомец в прямом смысле отлетел в сторону и рядом сел Егор. Он что-то говорил, но я плохо расслышала. Потом я отчетливо различила окружающее. - Диана, ты в порядке? – Спросил Егор, смотря на меня. - Да. – Я посмотрела на незнакомца в капюшоне. Незнакомец взялся за голову и пытался отряхнуть черный балахон. Егор встал и подошел к нему. Откинул капюшон у незнакомца, и… Мы короче были шокированы, этого дядю я видела у колледжа. Егор сначала был шокированным, потом его чувство сменилось. Я смотрела на всю картину и не могла ничего понять. - Алекс, что ты делаешь?! С каких это пор, ты нападаешь на обычных людей?! – Спросил Егор, сжимая руки в кулак. Я встала и подошла к Егору сзади. - Не нужно так горячиться. Пожалуйста. – Произнесла я слабым голосом. Егор повернул ко мне и посмотрел в мои глаза. Я покраснела и, отвернувшись, пошла в сторону дома. Постоянно оглядывалась на парня. Дома я спокойно вздохнула. Сняла всю верхнюю одежду и зашла на кухню. Там сидел Макс, парень Кристины, ну и сама Кристина. Они мило разговаривали и пили чай с лимоном. Кивнув в знак приветствия паре, я налила себе чай и села на другой конец стола. Задумчиво посмотрела в открытое окно. Выпив чай, я проследовала в свою комнату. Легла на кровать и опять погрузилась в свои мысли. Может действительно не стоит терять шансы на Егора? Еще немного полежав, я села делать домашнее задание. За ужином собралась вся семья и Макс. Родителям он понравился. Кристина после этого ужина была очень рада. Даже зашла ко мне и мы весело поговорили. Посплетничали. Я в сокращенном виде рассказала ей про Егора, она мне посоветовала то же что и Милана. В одиннадцатом часу мы разошлись по комнатам и легли спать. Всю ночь мне снился Егор. Посреди ночи я даже проснулась с холодным потом на лбу. А что было во сне помимо Егора, я не знаю. Утро выдалось холодным. У меня поднялась температура. Да уж, вчерашний день явно успел взять свое. Родители покушали и ушли на работу. Брат с Сестрой тоже уехали с ними, только каждый в разные здания. Весь дом был в моем распоряжении. Я полистала каналы на телевизоре. Посмотрела свой любимый сериал с диска. Почитала книгу. Поговорила по телефону с доставщиком пиццы, очень скучно было. Есть совсем не хотелось, выпила несколько чашек чая и залеглась спать. Поспала я совсем недолго, встала от какого-то странного чувства. Будто кто-то смотрел через окно, пристально наблюдал и облизывался. Посмотрев в окно, я ничего не увидела. Сначала подумала, что галлюцинации. Потом насторожилась услышав шорох в коридоре. Я наострила слух. Встав с кровати, я на цыпочках прошла к двери. Выглянула в щель и посмотрела в коридор. Никого видно не было. В глубине души поднялся страх и заставил закрыть дверь на замок. Отойдя подальше я уперлась в стену и села. Ждала, когда это что-то уйдет. Буквально через пятнадцать минут шорохи закончились. Хлопнула входная дверь. Я с облегчением вздохнула. Стук в окно заставил повернуться. В окне никого не было. Страх стал еще больше нарастать, когда у самого уха почувствовала дыхание. Потом страх сменился, силой, которая непонятно откуда взялась. Невидимое существо почуяв опасность убежала. А я осталась сидеть у стены и офигевать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.