ID работы: 6063425

Главарь среди одиночества?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

29 глава. Тьма.

Настройки текста
…девочка лет восьми. Ее милые рыжие кудряшки подпрыгивали и качались из стороны в сторону. Платье розового цвета до колен. Глаза полностью черные, а улыбка была злорадной. На ногах были белые туфли. На первый взгляд это обычная девочка, а на самом деле оказалась тьма. Нет, никто ее не описывал мне, было предчувствие. Милана подбежала и остановилась рядом со мной. Она офигела, когда увидела маленькую девочку. Стоп, а почему она устроила свое эффектное появление именно здесь? Логично было бы где-то в центре города, но нет, приспичило взорвать фонтан у академии. Она совсем тупая или как? Она взглянула на меня и стала подходить еще ближе. Остановилась в нескольких сантиметрах от меня и протянула руку, дабы поздороваться. Но я руку свою не подала, из глубины души поднялся страх. Ее аура источало злобу, вместе с этим еще боль, разочарование, обиду и одиночество. - Не нужно меня бояться, я просто хочу познакомиться с тобой. – Произнесла она детским голоском. - Я… Прости, а ты точно тьма? – Спросила я, хотя вопрос был глупый. - Точнее некуда. - И что тебе надо? - Честно? Признание брата, это было написано в книге пророчеств. Ты не читала? Да, как мне было сказано, я должна с ней сразиться. А драться то никто не хочет. Почему все так усложняют проблемы? - Ладно, давай без драк. Я вижу, что с тобой недавно приключилось не очень приятное событие, это видно по глазам. И еще знаю, что защищать этот мир ты не хочешь. И на все книги тебе сейчас наплевать. – Раскрыла она все мое состояние. Короче говоря, у меня не было шансов в любом случае против нее. Она права, зачем еще страдать со всем этим? Мы с ней еще немного поговорили, и она предложила скрыться в укромном месте от чужих глаз. Тьма нападать не собиралась. Как она говорила про пророчество, особая сила моя должна быть ближе к действиям психолога, но сама я этого не поняла. Даже не знаю как на это реагировать. Потом, в конце концов, я поверила и сделала огромную ошибку. Про не желание драться она явно не врала, но убить меня все-таки решила. Чтобы не дергалась. Свои силы она использовала не глядя. Она сидела на скамейке, на крыше, куда мы пришли, закрыв двери от любопытных людей. Я попыталась сопротивляться, но все было напрасно. Все произошедшие события сильно подбили мою коею, и теперь я со слезами на глазах просматривала всю прошедшую жизнь. Внезапно мои силы усилились, и я как-то смогла побороть большую часть ее мощи. Сразу же утихли и меня отбросило к сетке. Из моего горла вышел сдавленный крик боли, и на землю упало несколько капель крови. Сейчас я могу показаться слабой, но это мнение лично ваше. Тем более, это просто кажется. Когда в дверь начали ломиться, я уже начинала терять зрение. Да, может слишком быстро все случилось, но все это понятно. Мне просто врали, что я смогу как-то победить тьму, нагло врали. Через считанные секунды я все-таки поняла смысл и еле как села у той же самой решетки. Очень большой риск, но разговорами иногда решаются дела. Не нужно презирать логику мою, просто мой мозг отказывается работать вместе… Разговор помог, только в меня потом от побочного действия прилетело что-то острое, и я окончательно потеряла сознание. Я ни о чем уже не думал. Мне еле как удалось открыть дверь на крышу в академии. Дальше я как в замедленной пленке, со стороны наблюдаю за своими действиями…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.