ID работы: 6063425

Главарь среди одиночества?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

28 глава. Правда.

Настройки текста
Я как раз шел к родителям, они меня зачем-то позвали. По пути встретил родителей Изобель, они меня все время спрашивали о ерунде и не давали прохода. Потом я от них сумел отвязаться и дошел до нужной комнаты. Остановился перед ней и услышал разговоры. - Винсетто, ты представляешь, хоть значение всего этого?! Кто еще видел книгу? – Спросил Отец. - Мы с Маргарет сразу принесли вам. И я думаю, что народу это знать не обязательно. Иначе потребуют, чтобы вас сняли с должности, они же не знают, что сын не ваш. – Говорил Винсетто. - Ваше величество, а я думаю, что лучше все расставить по местам. Рано или поздно правда раскроется, и вам уже ничего не поможет. Я молчать не стану. – Говорила Эмма, типа оракула и писаря. - Расскажешь, убью! – Крикнул отец, видимо Маргарет решила уже уйти. Я отошел от двери, и из нее сразу же вышла Маргарет. Она посмотрела на меня и улыбнулась, видимо отлично знала, что подслушал разговор. Мы с ней в детстве играли вместе, до сих пор дружеская связь осталась. А если все в разговоре, правда, я могу не слушать короля, или как? Она со мной столкнулась и положила в карман какую-то бумагу, а я зашел в комнату. Отец, или как мне теперь его называть, забыл обо мне и прикрыл глаза. сказал что-то неразборчиво и сказал, что уже ничего не надо. Ну, я пошел к себе в комнату и стал читать записку. «Егор, я понимаю всю горечь, которую тебе пришлось вытерпеть из-за твоего *отца*. Однако, я как твой преданный друг не могу держать тебя в неведении. Король занимает свою должность незаконно. Твой настоящий отец умер, когда тебе было 2 года, я это вычитала в книге одной. Но дело сейчас не в этом, а вот в чем. Ты должен отобрать свой законный престол у своего дяди, он брат-близнец твоего отца и не имел право занимать трон. Следующим королем должен был стать ты, а рядом с тобой твоя верная королева. Не бойся противостоять ему, ты обязательно будешь сильнее. Маргарет». Я прочел записку несколько раз и мысленно обрадовался. Да я не лез на передовую, потому что короли должны быть самыми сильнейшими, но если верить моей старой подруге, он вожаком стал с помощью мошенничества. Волноваться то вообще не о чем. Значится и свадьба с Изобель мне тоже сейчас не важна. Я в комнате переоделся в более удобные вещи и вышел. Меня сразу же подхватили родители Изобель и начали спрашивать про мой внешний вид. Я лишь улыбнулся и направился в сторону банкетного зала, где через пятнадцать минут должна состояться моя нежеланная свадьба. Гости были шокированы моим внешним видом, но молчали в тряпочку, ожидая дальнейших действий. Что-то бошку у меня от недавней информации совсем снесло, потому что дальше я все делал необдуманно. Как тогда на крыше с Дианой, я ведь совершенно не собирался прыгать, а ведь показал себя именно в этой ситуации. И сейчас было что-то такого типа. В начале церемонии я всех оповестил, что свадьбы не будет вообще. Все расстроились. Я получил пощечину, но мне было все равно. Гости недовольно зашумели. А когда раздался мой смех, все замолчали стали смотреть на меня. Теперь я решил уйти и ушел эпично. Дядя Алекс меня одобрительно похлопал по плечу и оповестил всех, что король снимается с должности. Теперь еще злился брат-близнец моего отца. Он бросал злые взгляды. И мама была очень удивлена. Все остальные реакции я не видел. Я умчался к академии. Я безразлично посмотрела на облако взрыва и легла обратно. К чему теперь все это? Команда распалась. Милана вся в депрессии. Джон так и не возвращается. Егор, наверное, уже женился на Изобель. Это меня вводило в такую же глубокую депрессию, что и у Миланы. Но сидеть на месте я все-таки не смогла. Встала и побежала к тому месту, где произошел взрыв. Из тумана вышла…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.