ID работы: 6063529

курить, Бека, плохо.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

курение вредит здоровью.

Настройки текста

Утро. 8:27

Солнечные лучи пробивались сквозь тёмные шторы на лицо блондина. Парень повернулся на другой бок, к стене, что-то тихо пробурчав. Шарканье тапочек, и дверь в комнату блондина распахнулась, за ней распахнулись шторы, с помощью чьей-то, немного постаревшей руки. — Юра, ты опоздаешь в аэропорт, — с усмешкой в голосе произнёс, — Николай, — дедушка блондина. — Какой аэропорт еще? — хрипя, пробурчал Юрий. Он повернулся лицом к мужчине, приоткрыв один глаз. В зелено-голубого цвета глаз вонзился свет, что чуть не ослепил бедного парня. — Шереметьево, Отабека встречать поедем, — улыбнулся старик, складывая разбросанные по всей комнате вещи в один угол, около шкафа. В шкаф, уже, к сожалению, ничего не помещалось. — О-отабек? Чёрт возьми, Отабек! — Юрио моментально подскочил и взял у своего деда из рук чёрные брюки, чёрную футболку с принтом тигра и лёгкую кофту, теперь уже с леопардовым принтом. — Разогрей чай, пожалуйста, — попросил парень и рванул в ванную. Умывшись и расчесав волосы, которые так и лезли в разные стороны, он моментально выпил чай и снял с зарядки телефон. — Я готов, мы можем ехать, — выдохнул облегчённо Плисецкий. — Ты еще никогда так не спешил, даже на Гран-при, — улыбнулся Николай, почесав бороду. Он подхватил ключи и посмотрев на вновь засыпающего у стены блондина, одел ботинки. — Мы идём, Юрочка? — А, да, да, — потёр глаза и улыбнулся зеленоглазый. Вчера, он до четырёх утра переписывался со своим другом, что летел в Петербург на самолёте и не мог заснуть. Но после ёбаный телефон разрядился и пришлось идти спать.

***

— Здравствуйте, Николай, мне очень приятно вновь вас увидеть, — казах пожал руку дедушке Юрия, после пятиминутных обнимашек. Да, они вновь не виделись полгода, что заставило их сильно соскучится по друг-другу. «Ёбаные километры» — ругался блондин в Скайпе во время разговора с Отабеком. Безумно не хватало этих прикосновений, которые до встречи с Алтыном, Юра считал мерзостью и рукоблудством, хотя он знал, что это «рукоблудство», значило немного другое. — Не менее, Отабек, — улыбался ему в ответ Николай. Пройдя в машину, Юра сел на заднее сидение, рядом с Отабеком, увлекательно рассказывая ему, как он сегодня провёл «замечательное» утро, как они с дедом ездили в новый торговый центр и еще что-то про новые мотоциклы, один из которых он собрался покупать. Да, однако парень не подозревал, что и Отабек научился немного новому. Приехав домой, Плисецкий в прямом смысле слова отобрал чемодан у Алтына, говоря, что он гость, а гостям нужно помогать. — Но Юра, я ведь… — не успел сказать что-либо казах, как его чемодан уже везли в комнату блондина. Зеленоглазый, зная, что пока они попьют чай, от которого Юрио благополучно отказался, он может разобрать чемодан друга. Тихий «ах», а после ухмылка Плисецкого никого не встревожили. Потому что их никто не видел, кроме кота, его любимого кота Поти, но тот спал. В чемодане казаха было около 15-ти пачек сигарет, из которой одна была открыта и выкурена одна сигарета. Да, Отабек не учёл, что Плисецкий возомнит себе то, что может трогать чужие вещи. Но Юра может, да, Юра умеет. Юрио, конечно же, не стал звать сюда Алтына, предъявлять ему что-то, он решил поступить иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.