ID работы: 6063758

Необычная пони-вампир

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

за что мне это?...

Настройки текста
      В одном городишке Вангельхемет — так назывался город населенный пони— вампирами и этим городом правили 2 пони, но один был вампир, а другая единорог - пони дружбы. И 15 лет назад они влюбились друг в друга и не могли жить друг без друга. Но им нельзя было встречаться, а уж тем более свадьбу, таков был закон. А им было все равно на законы и они приняли решение — сбежать и поселиться среди обычных пони и не кому не говорить о том, что её будущий муж вампир. И вот они провели свадьбу, она получилась чудесная и через год родилась маленькая необычная пони вампир. Они назвали её — Лили и о том, что она вампир не кому никогда не говорили, вот она растет, прошло 15 лет и поскольку в этом городе живут пони он был волшебным. И в домике в котором жила эта непонятная семья был подвал в котором было волшебное зеркало чувств. Если их пони посмотрит в это зеркало, то она узнает всю правду, а они не хотели этого, ведь они не знают, как она отреагирует.       Когда их дочери исполнилось 15, она больше не могла ждать, мысли о том что там в подвале не выходили из головы и она все-таки решилась пойти туда, когда все уйдут. И вот это наступило и она пошла в подвал, зайдя она увидела пустую комнату и одеяло, она отодвинула одеяло и увидела зеркало.       Она посмотрела в это зеркало и увидела всю правду. У нее были клыки и рог и в ее голову попали мысли о том — что она вампир, но она об этом не думала, вот поэтому это зеркало называлось волшебным.       В это время родители этой любопытной пони вернулись домой и увидели открытую дверь ведущую в подвал. Они взглянули друг на друга и быстро побежали в подвал и увидели их дочь стоящую около зеркала с каменным лицом. Вдруг Лили сказала:       — Пап.       — Да, дочь? — произнес отец.       — Что все это значит? Кто я на самом деле?       — Ты…       — Кто?       — Ты не как все, ты особенная — ты пони зла и дружбы.       — Как? — произнесла Лили растерянно.       — Понимаешь я — вампир, а мама — единорог.       — Ну как?       — Понимаешь, не кто об этом не знает и я надеюсь, ты оставишь это в тайне.       — Мне надо побыть одной, — сказала она и убежала.       Она села под дерево и спросила саму себя «правильно ли это, может я не пони, за что мне это?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.