ID работы: 6063758

Необычная пони-вампир

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые подруги Лили

Настройки текста
      Когда она обдумала всю ситуацию в которую она попала, она решила вернуться домой и поговорить с родителями об этом и не только. Еще она захотела найти друзей ей надоело жить в одиночестве. Она была веселая пони, но Лили была стеснительная и она боялась подходить и заводить разговор с другими пони, но она понимала, что рано или поздно ей все-равно придётся сделать это.       Когда она пришла домой она первым делом пошла к родителями начала этот разговор, рассказала им то, что она думала и попросила их о помощи найти ей друзей.       Они сидели и размышляли что можно сделать и вариантов у них было много. Таких как: может… а нет, а если, хотя нет и так все варианты. И вдруг мама предложила устроить вечеринку, эта идея им всем понравилась и на следующий день они принялись за работу.       Они украшали дом: повесили фонарики с мишурой приготовили стаканы, купили сок и нарисовали плакат «ищу друзей». На 2 день их задумки все было готово и по немногу стали приходить другие пони. К их удивлению других пони было очень много и пришла одна кампания друзей. В ней было 4 пони: Мони, Лорес, Дейзла и Силина. И они пришли на вечеринку для того, чтобы найти пятую пони и они увидели этот плакат и им очень понравилась Лили и они решили сами подойти к ней и познакомиться. Они подошли к Лили и Лорес сказала:        — Привет, ты бы не хотела дружить с нами?        — Я? В смысле конечно, в смысле… — сказала в растерянности Лили.        — Да не волнуйся ты, мы поняли, что ты согласна — казала Лорес и обняла Лили.        — Меня Лили зовут.        — Я Лорес это мои подруги: Мони, Дейзла, и Силина — сказала Лорес протягивая копыто. Лили пожала копыто Лорес и сказала:        — Приятно позднакомиться. Девочки пошли в комнату Лили и проговорили всю ночь. Лили много узнала о девочках и они о ней. И ей было так интересно это слушать она узнала их увлечения, какой магией они обладают и много историй о их дружбе и нелепых ситуаций.       На утро девочки разошлись по домам и Лили легла в кровать и начала думать: «Как же это прикольно иметь подруг думала какие они классные и забавные и вообще…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.