ID работы: 6063936

Бён Бэкхён

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бэкхён подсел к тебе на лавочке в парке

Настройки текста
      Ты сидела на лавочке и буквально помирала от скуки. В Сеул ты приехала на днях, но уже знала весь парк наизусть, уж очень он тебе понравился. Тихие и одинокие аллеи с акуратными лавочками. Там почти никто не ходил, именно это тебя и привлекало. Сколько тебе не предлагали пойти погулять соседи в общежитии — ты отказывалась. И конечно же ты знала о знаменитостях этого города: EXO, BTS, GOT7, и так далее. Ты была их ярым фанатом. И в особенности тебе очень нравится Бэкхён из EXO. Но ты была реалистом и не искала их, хотя, все же надеялась на встречу. И вот, самый обычный февральский день, а если точнее, то 14 февраля. И кажется, что единственным поздравившим тебя был твой плакат с Бэком. Смешно. Даже друзья о тебе забыли, ну или решили вечером поздравить. Ты сидела на лавочке в парке и просто рисовала что-то в блокноте, ибо было до жути скучно, да и к тому же холодно. Мимо иногда проходили пары и мило болтали. — Хён, перестать, ты же знаешь, что я не люблю этот день, не заставляй меня. Я просто погуляю сегодня один и всё~ -послышались протяжные слова и шаги, которые медленно приближались к твоему месту прибывания.- Простите, можно я присяду рядом? -эти слова уже послышались рядом с тобой и ты лишь кивнула не обращая внимания на рядом присевшего парня.       Пока незнакомец пытался доказать своему собеседнику, что все будет нормально и через час он вернётся к ним, то его уже успела заинтересовать ты. Парень в открытую рассматривал тебя и твой рисунок, к слову, нарисовать ты как раз таки пыталась его. Рядом на листе красовалось имя «Бён Бэкхён» и маленькое сердечко. — Сюмин, я тебе перезвоню, хорошо? И скоро буду в кафе.-с этими словами парень сбросил трубку.       Твоё сердце пропустило несколько ударов, а потом забилось в бешаном темпе, прям как у испуганного кролика. Ты медленно повернула голову в сторону соседа и застыла месте. Перед тобой сидел сам Бэкхён. — У тебя красиво получается.-парень улыбнулся, замечая твою реакцию. — С..спасибо большое.-ты еле выдавила эти слова из себя, но голос и так предательски задрожал. Парень мило улыбнулся. — Я тебя тут не видел. Ты недавно приехала? -получив в ответ твой кивок, Бэк лишь заулыбался сильнее. — Позволишь? -тот взял твой блокнот и ручку.       Ты лишь в ступоре могла смотреть на парня, который на листочке записывал свой номер телефона, а после тот встал, отдавая все предметы тебе. — Может прогуляемся вечером? Покажу тебе Сеул.-тот улыбнулся- Позвонишь потом~       Парень начал медленно отдаляться ловя на себе твой шокированный взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.