ID работы: 6063936

Бён Бэкхён

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда Бэкхён заревновал тебя к другу

Настройки текста
      Сегодня был особенный день, ваша с Бэкхёном годовщина. Вы вместе уже два года, да и Сухо тебе случайно пробалтался о том, что Бэк хочет сделать тебе предложение. Ты была вся на радостях и так же рассказала Сухо один свой маленький секретик. Ты была беременна, уже как три недели ты отвечала за двоих, ела за двоих и гуляла за двоих. Но если узнал Сухо, то узнают все. Так и вышло, в итоге уже через час об этом знали все, кроме самого виновника. Ты хотела сказать Бэкхёну как раз в этот день, он должен был стать просто волшебным. Ты встала пораньше, так как знала, что у парней сегодня тяжелая тренировка. Ты приготовила много вкусной еды, красиво оделась и с нетерпением ждала своего парня. Ждала уже довольно долго, а Бэкхёна всё небыло и ты уже начала волноваться, ибо на твои звонки он тоже не отвечал. Через несколько минут дверь медленно открыли ключом, а потом в квартиру вошли, но сильно при этом захлопнув дверь. Ты же мигом подскочила и побежала в коридор, но когда увидела мрачный вид парня — сразу остановилась. — Оппа, что-то случилось? -ты подошла к нему в надежде помочь снять куртку, но тот лишь отстранился и сам снял её, вешая на крючок, да и Бэкхён вообще молчал и ни слова не говорил. — Да, случилось.-тот прошел мимо и зашел в гостиную, после сел на стул и, скрестив руки на груди, начал смотреть на тебя- Ну, рассказывай, что-то за парень был? — Парень? А, так это мой друг, я просто сегодня с ним встретилась, что бы посоветоваться кое в чём, и всё! -ты была растерянна и растроенна, что твой Оппа мог такое подумать. — И что же ты с ним такое обсуждала, что не могла посоветоваться со мной? -его взгляд стал внимательнее, но с какой-то стороны тот даже немного охолодел. — Я.я просто хотела тебе кое-что сказать, но никак не могла, уже как три дня.-ты виновато опустила голову.- Хорошо, я в положении. -буквально на одном дыхании произнесла ты. Бэкхён сразу же поменялся в лице. — Тоесть? В тебе сейчас развивается частичка меня? -тот аж застыл, но когда ты кивнула, то моментом подскочил и обнял тебя. — Прости меня, чаги! Но теперь ты просто обязана выйти за меня! -парень поцеловал тебя в губы настойчивым поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.