ID работы: 6063936

Бён Бэкхён

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты упала в обморок на глазах у Бэкхёна

Настройки текста
      В Сеул ты переехала ради учебы. Ты училась на лингвиста по корейскому языку, вот тебя ради этого и перевели в родной этому языку город. Учится было крайне трудно, да и все говорят на корейском, с редким исключением английский. Из-за этого было тоже тяжело.       Училась ты буквально сутки напролёт, не жалела себя вообще и не спала даже ночами иногда. Именно это послужило плохому самочувствию в этот день. Тебе было очень плохо, сегодня зачет ещё, так что дома остаться было не вариант. Ты два дня не спала, всё сидела за столом и зубрила, так что утром было крайне тяжело замазывать тональным кремом свои круги панды.       Так ещё и сегодня фанатов на улице будет куча, потому что EXO приехали с тура, а тебе делать пересадку на автобус как раз у аэропорта.       Ты уже подъежала к конечной станции автобуса, а тоесть к аэропорту. За все время твоего пути, а это были пятнадцать минут, тебе стало так плохо, что ноги аж подкашивались иногда, а голова ужасно кружилась.       Когда ты вышла из общественного транспорта, то сразу же попала в толпу громко кричащих фанатов. Тебя все толкали, стало ещё хуже.       Резко на тебя чуть не упал парень, но тот вовремя одумался и устоял на ногах, но тебя задел, из-за чего твои ноги подкосились и ты упала на пол без сознания. Вас сразу же окружила толпа, а парень поднял тебя и начал кричать, что бы вызывали скорую. ***       Очнулась ты из-за разговоров, скорее даже не сильного шептания. Это был врач и еще какой-то парень, но глаза ты не открывала. — Не волнуйтесь, всё с ней будет впорядке, у неё просто сильное переутомление. Полежит тут до завтра и отпустим, главное, что бы она отдыхала. -это был голос врача, можно было и не сомневаться. — Хорошо, доктор, спасибо вам.-вскоре дверь открылась, а потом закрылась, скорее всего, врач вышел, а на стул у кровати сел тот самый парень.       Ты осторожно открыла глаза всё осматривая, картина была затуманенной и все немного плыло, но это быстро проходило. Вскоре ты встретилась с взволнованным взглядом Бэкхёна, тот смотрел на тебя так озадачено и с такой заботой. — А.а что произошло? -лишь успела вымолвить ты, как парень тебя перебил. — Прости, это из-за меня ты тут! Это из-за моей не осторожности, но ничего, теперь все впорядке.-тот тепло улыбнулся. — Надеюсь я смогу загладить свою вину. Предлагаю познакомиться за чашечкой кофе. И да, ты очень милая, когда спишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.