ID работы: 6063965

Баскетбол Куроко и... Т9?!

Джен
G
Завершён
33
автор
_seraphi_ гамма
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Старшие школы "Сейрин", "Кайджо", "Йосен".

Настройки текста
Примечания:

Сейрин:

      Куроко Тецуя — Куртки Тайцы.       Чтооо?.. Не думала, что Куроко принадлежит к коренному народу Таиланда… А причем здесь Куртки?..       Кагами Тайга — Карами Тайна.       С какого это перепуга Кагами стал Рафкатом Карами, а это не абы кто, а татарский писатель… Какие это тайны имеет «великий» писатель?..       Хьюга Джумпей — Вьюга Джулией.       Насчет Вьюги я промолчу, но… Кто такая Джулия?.. Капитан «Сейрин» изменяет Рико?..       Киёши Теппей — Койот Теплей.       Теплый Койот… Железное сердце Киёши Теппей… Без комментариев! Минуту, какого чёрта здесь Койот?!       Изуки Шун — Изучает Шаг.       Шаг чего? Ходьбы, танца, игры, тактики?.. ЧЕГО?!       Ринноске Митобе — Минному Минобр.       Минное Министерство Образования… Дожили…       Шинджи Коганеи — Шиноби Поганки.       Милый парень-котик оказывается является, барабанная дробь, шиноби из ВЕЛИКОЙ страны Поганки… Что ещё меня ждёт впереди?..       Сатоши Тсучида — Сапоги Тусил.       Сапоги Тсучиды тусили вечерком…       Коки Фурихата — Елки Фатиха.       А почему елка-то? Он вроде бы не похож… Или я чего-то не знаю?.. Вопрос: Причем здесь Сура Аль-Фатиха?       Коичи Кавахара — Кричи Казахстан.       С каких пор номер 15 баскетбольной команды «Сейрин» так сильно обожает Казахстан?..       Хироши Фукуда — Хороши Фукуа.       Хороший американский кинорежиссёр и продюсер Антуан Фукуа. То писатели, то режиссёры… Что твориться в «Сейрин»?       Айда Рико — Айла Пиво.       Айла… Это типа вторая фамилия Рико?.. Пиво?! С какого перепуга тренер «Сейрин» стала алкоголичкой?..       Кого только нет в баскетбольной команде Старшей школы «Сейрин»!

Кайджо:

      Кисе Рёта — Киса Тёркой.       Чегооо?! Оказывается игрок «Поколения Чудес» живодер?! Как он мог покалечить бедное животное?!       Юкио Касамацу — Дети Аксессуары.       Вау… Оказывается кто-то из «Кайджо» так сильно любит детей, наряженных в разные украшения.       Митсухиро Хаякава — Морского Заявка.       Заявочка под водичкой… Какая заяка-то?       Шинья Накамура — Шитья Раевском.       Уроки шитья от Николая Николаевича Раевского… От русского полководца… Оказывается Шинья наш русский парень… Такого я точно не ожидала.       Йошитака Морияма — Догилева Мориса.       Морияма, он же в прошлой жизни Татьяна Анатольевна Догилева — советская и российская актриса театра и кино — любит мультсериал «Пингвины из Мадагаскара», особенно лемура по имени Морис.       Коджи Кобори — Кожи Косого.       Косая кожа на роже… No comment.

Йосен:

      Атсуши Мурасакибара — Писали Мануфактура.       Центровой баскетбольной команды «Йосен» писал вечерком расписание для предприятия, основанной на ручном труде.       Тацуя Химуро — Тупая Хирург.       С этого дня, я торжественно клянусь, что перестаю болеть!       Веи Лиу — Вот Лиц.       Вот тут точно у меня нет комментариев.       Кеничи Окамура — Уносят Русским.       Ещё один русский! Можно не переживать, и тут наши ребята есть.       Кенсуки Фукуи — Кроваво Фокус.       Берегитесь! Кенсуки идёт к вам со своим кровавым фокусом!       Масако Араки — Мучает Совет.       Тренер «Йосен» любит раздавать советы, и при этом мучать тех, кто им не следует.       Хорошо живём. То писатели, то режиссеры, то в прошлой жизни русские актрисы, то и вовсе русские полководцы. Чуть не забыла про хирурга. Интересно, что будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.