ID работы: 6063965

Баскетбол Куроко и... Т9?!

Джен
G
Завершён
33
автор
_seraphi_ гамма
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Старшие школы "Шутоку", "Ракузан" и Академия "Тоо".

Настройки текста
Примечания:

Шутоку:

      Мидорима Шинтаро — Милостив Шин Аромат.       Любитель гороскопов милостив к ароматным шинам от автомобиля!..       Казунари Такао — Казани Такая.       Вот такая вот Казань… Я рада, что и в «Шутоку» есть наши ребята…       Таисуке Отсубо — Тайские Отсутствие.       Так Отсубо знает Тайский язык! Он случаем не родственник Куроко? Оба как ни как связаны с Таиландом…       Киеши Мияджи — Клещи Мидии.       Насчет того, что у Мияджи клещи, я промолчу, но… Причем здесь мидии?       Шинсуке Кимура — Шин уже Кипра.       Отличные шины на острове Кипр… Приезжай, покупай! Недорога!       Масааки Накатани — Маслами Наказание.       Масааки любит давать всем наказание, связанные с рисованием маслами… Вопрос: Масла сливочного или подсолнечного?

Ракузан:

      Акаши Сейджуро — Акции Сейф Уровень.       Отпадные акции на сейфы с высоким уровнем защиты!       Рео Мибучи — Ред Минусинск.       Рео до покраснения обожает один из городов Красноярского края… Ещё один наш человек… Много ли народа из России сбежала в Киото, да и в Токио?       Котаро Хаяма — Которой Займа.       Котаро взял капитал, который в дальнейшем должен принести ему деньги…       Эикичи Небуя — Этими Небу.       Ах, какое прекрасное небо, сказал Небуя, поедая очередной гамбургер.       Чихиро Маюзуми — Сибири Мазут.       Да что ты будешь делать! Опять русский паренёк!.. Кстати, причем здесь вид нефтяного топлива?       Эиджи Широгане — Этажи Ширина Не.       Эиджи не устраивает нынешние ширины этажов в доме!

Тоо:

      Дайки Аомине — Дамки Помине.       Помянем мы все вместе пиковую даму, которой так дорожил ас баскетбольного клуба Академии «Тоо»…       Шоичи Имаёши — Горчица Имён.       Теперь ясно, чего это Имаёши вечно улыбается… Горчицы с бумажками, на который были написаны разные имена, в детстве объелся. Только зачем ему это надо было?..       Ре Сакураи — Решение Самураи.       Ах, вот оно что! Я тут-то голову ломала, чего этот идиот постоянно извиняется! А он-то, как оно оказалось, решил кодекс самурая соблюдать.       Коске Вакамацу — Косметика Вакцинации.       Коске, как бы оно того не было, обожает использовать легкую косметику… ну и прививки делать любит…       Йошинори Суса — Йоги Норильские Суда.       Древний вид Йоги по-норильски очень редок в наше время… Лишь Суса, пройдя суд присяжный, решился научиться ему…       Сацуки Момои — Самки Могли.       No comment… О_О       Подводим итоги… Больше всего русских в Старшей школе «Ракузан». Но несмотря на всё это и в «Шутоку» есть чему удивиться. Там есть люди, которые боготворят запах шин, есть люди, у которых имеются клещи за пазухой… Забыла упомянуть, в каждой из выше упомянутых школ, есть людишки, что тащатся по торговле всякой ерунды. Про странности парней из «Тоо»… я предпочту ничего не говорить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.