ID работы: 6063965

Баскетбол Куроко и... Т9?!

Джен
G
Завершён
33
автор
_seraphi_ гамма
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Старшие Школы "Кирисаки Дайчи", "Сейхо" и Академия "Шинкье".

Настройки текста

Кирисаки Дайчи:

      Макото Ханамия — Макетов Занятия.       А Макото в который раз доказывает, что он умный парень! Даже стал делать макеты, доказывающие всё сказанное выше!.. Только сейчас поняла, что это прозвучало глупо…       Коджиро Фурухаши — Копирование Фразами.       Копирщик! Он копирщик! Не приёмов, конечно, а фраз… Неужто он родственник живодёра Кисе?..       Казуя Хара — Казус Характеристики.       Ой-йо… Небольшой казус с характеристиками всех членов команды… Вопрос: Для чего им характеристики?       Кентаро Сето — Контроль Сегодня.       Кентаро полностью контролирует сегодняшний день…       Хироши Ямазаки — Хороши Ямайки.       Ямааайкааа! Сразу вспоминаю хорошую и многим любимую Регину Тодоренко, которая в одном выпуске спела выше упомянутое мной слово… Хироши любит «Орёл и Решка»?! О_О       Итсуки Матсумото — Иисус Мат Кого-то.       Иисус слышит твою нецензурную лексику, Итсуки!

Сейхо:

      Томоки Тсугава — Томский Туговато.       Опа! Русский парень номер… номер… я уже счету сбилась…       Юкинори Матсумото — Юг Ночи Мат Кого-то.       Ещё один матерщинник! Холодной южной ночью он только и успевает маты на кого-то кидать! К чему катиться мир?..       Тсутому Ивамура — Тупому Ива Ура.       Тсутому настолько тупой, что видя старую дремучую Иву, начинает кричать «Ура!».       Рьюхеи Касуга — Пьют Калуга.       Все русские алкоголики! Рьюхеи того же мнение.       Кенджиро Сакамото — Кандидоз Сакраменто.       Насчет Кандидоза я промолчу… Не хочу портить некоторым детскую психику… Скажу одно, Кенджиро предатель! Он единственный, кто имеет что-то общее с США!       Йошикасу Омуро — Йоги Каска Омска.       В Омске хорошие преподаватели йоги… Омуро лично всё проверил… Но, собственно, причём тут головной убор в виде шлема? Каким интересно видом йоги занимается Йошикасу?

Шинкье:

      Папа Мбай Сики — Папа Май Сидит.       Папа он и в Африке папа. С этим не поспоришь… Только почему папочка «Шинкье» сидит в майский вечер у окна один одинешенек?       Йузуке Танимура — Йозеф Тани Ура.       Немецкий дерматолог, он же Йузуке, обожает имя «Таня», почему и орёт «Ура», увидев кого-либо с этим именем.       Коджи Хираива — Кожи Храма.       То кожи косого, то кожа под цвет храма! Ужас, знаете ли…

А также:

      Шигехиро Огивара — Шинели Они Ваша.       Они! Ваши любимые шинели! Не дорого! Покупайте, друзья! Приобретайте во всех магазинах Японии!       У меня нет слов, друзья… Чего только не увидишь и не узнаешь…       Вот такой на самом деле мир «Баскетбол Куроко». Кто-то был в шоке, кто-то, возможно, смог хоть немного повеселиться, а кто-то, опять же возможно, понял, что всё в мире не так просто… Одни русские алкоголики…       Читайте, смейтесь, если это возможно, и, конечно же, экспериментируйте с любимыми персонажами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.