ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Мир-о-о-он! — Иди нахуй. — Что ты печатаешь? — Ничего. — Изменяешь мне? — Постоянно. — Иди ко мне. — Нет. — Кроватка холодная... — Переживёшь. — Хоть одеялко дай. — Сам возьми. — Это вышло случа-а-айно... — Случайно нажрался в говно. С кем не бывает. — Миро... — Ещё одно слово, и я случайно выставлю тебя нахер из квартиры. — ... — ... — Мир-о-о-он! — Блядь... — Ты злишься на меня? — Да, гений, я злюсь на тебя. — Но почему? — Смешно тебе вести себя, как мразь, да? — Ага... Мир-о-о-он! — Я ещё не успел отвернуться, придурок, не ори! Соседи и так меня не любят. Теперь. — А ты меня любишь? — Нет. — А я тебя люблю. — Я охуенно рад. — Ты не выглядишь рад...ым. — Просто завали и отстань от меня. Я занят. Это важно. — Я верю, всё ещё можно пофиксить... Мир-о-о-он! Мы можем, да? Ну, в будущем. — ...м-м? Каком будущем?.. — Нашем. — Нахер такое будущее. — ...Как скажешь. — Подожди, я не это имел в виду... — Как скажешь. — Блядь, Слав, не начинай! Я не так выразился, просто... Ну не обижайся, Слав... Всё хорошо, нам ничего не нужно фиксить... Я тоже тебя люблю. Правда. Извини... Чёрт, почему мудак ты, а извиняюсь я? — Потому что ты послал нахер наше будущее... — Слав, я же сказал... — ...даже не представляю, как теперь ты сможешь загладить свою вину... — Вот уёбок. — Не слышу предложений! — И ты ещё меня жидом хитровыебанным называешь? — Это ты тихо говоришь или я плохо слышу? — Как же ты меня заебал. — Звучит, как предложение!.. Эй, стой, подожди, куда ты? Невежливо предлагать, а потом не давать... Где твои лондонские манеры?.. Мир-о-о-он!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.