ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Спишь? Мирон, ты спишь? — Да, Слава, я сплю. — Хорошо спится? — Теперь не очень. — Почему? — Потому что ты идиот. — Давай поговорим. — Два ночи. Поспать не хочешь? — Не хочу. Ты знаешь, что у еврейского бога много имён, а его настоящее имя нельзя произносить вслух? — Ты правда думаешь об этом сейчас или просто хочешь меня выбесить? — Я люблю смешивать. — По тебе сложно не понять... — Имя еврейского бога Яхве. Ты знал? — Нет. — Ты не уважаешь культуру. — Я уважаю здоровый сон. — Как думаешь, сколько раз нужно сказать «Яхве», чтобы он меня покарал? — Ещё один раз, и тебя покараю я. — Звучит интересно. Яхве. Яхве. Яхве... Ай! Чё по ебалу-то сразу? Ещё и лежачего бьешь. Жид, блядь. — Заткнись, закрой глаза и спи. — Ла-а-адно... — ... — ... — ... — Спишь? Мирон? Мироша? Мирошечка? Мируня? Спишь? Совсем? Оксан? Оксаночка? Оксанка?.. — Убери, блядь, руки. — Так и знал, что не спишь. — Ты можешь не быть раздражающим хотя бы несколько минут в день? Ради исключения? — Нахуй исключения. Антихайп. — Тогда ради любви. — К тебе? — Ко мне. — Ну, ради любви могу. — Потрясающе. — ... — ... — Знаешь, раз уж мы всё равно не спим... Ай! Сука! Ну всё. Ты допизделся. Это начало войны. Пизда тебе, жид! — Яхве, покарай его уже... — Ты сказал! Бля, теперь ты попадаешь в Ад вместе со мной. — Там хоть котлы раздельные... Блядь, Карелин, хва... А похуй, продолжай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.