ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Мир-о-о-он! Откро-о-о-ой! — Чего тебе? — О, ты дома? Заебись! — Ты думал, что я не дома, но всё равно пытался вынести дверь? — Я пытался её вынести, потому что через дверь только пидоры базарят. Открывай, блядь. — Ты очень странный человек, Слава. — Спасибо. Ты тоже ебанько. Открывай. — Я не хочу сейчас... Ничего не хочу. У меня много дел, и... — ...и они могут подождать! — Как ты можешь быть таким... Не знаю. Не радостным. Похуистом? В мире столько дерьма... — И похуй. — Неожиданно. — Пойдём гулять. — Я не хочу на улицу. — Тогда давай нажрёмся и позвоним Шокку. — Нет. — Тогда... — Слав, я же сказал, что не хочу. Ничего. Не сейчас, ладно? Слава? — Ладно, ладно! Я подожду, у меня нет важных дел. И просто дел. Только телефон садится, я тебе всё утро звонил. Поставишь там на зарядку? А я тут подожду. — Ты правда собираешься там стоять? У двери? — У тебя есть особенные предпочтения на этот счёт? Чтобы стоять у твоей двери, нужно напевать хаву нагилу? Или тут просто некошерное место? Воу! Предупреждай хоть, что решаешься снизойти до холопа, я ж ёбнусь так. — Давай телефон. — На! — ... — ... — И? — Чё? Я не знаю хаву нагилу, если ты об этом... Но я могу выучить, если тебе это нравится... — Не сомневаюсь. — ... — ... — ... — Заходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.