ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Слава? Ты чего не спишь? — Просто. — Ты не замёрз так на балконе стоять? — Не-а... — У тебя руки ледяные. — А у тебя горячие. — Что случилось? — Ничего. — Слав. — Мир-о-о-он... — Перестань. — Как скажешь... — Эй, не отворачивайся! Посмотри на меня. Что случилось? — Просто не спится. Отстань. И одеяло отдай, жидяра. — Всё не забирай, блядь... И мы ещё не договорили! — Да не о чем говорить. Спи. — Я не могу спать, пока ты где-то шароёбишься. — А я уже не шароё... Короче лёг я, лёг, успокойся. — Почему ты не хочешь говорить со мной? — Потому что..! Это неважно. Просто наркоманский сон. Забей. — Забью, если скажешь, что тебе снилось. — Наебёшь ведь, жид. Опять головомойку устроишь. «Славочка, не делай так, делай сяк! Всё по Фрейду!..» — Не устрою. — Точно? — Слово мэра. — Я говорил, что надо всегда держать тазик где-то рядом с кроватью... Ауч. Это удар в спину? Как предсказуемо... — Так что тебе снилось?.. Слав? — Икар. Давай спать. — Точно не... — Точно. — Ладно... Спокойной ночи. — Спокойной... — ... — ...жид. — Придурок. — Сказал автор Горгорода. — Сказала Соня Мармеладова. — Сказал проебавший баттл ноунейму. Кстати, раз уж мы опять не спим... Эй, ну стой, не отодвигайся! — Ты сам предложил спать. — Я передумал. — Поздно. — Никогда не поздно. — Даже в четыре утра? — Тем более в четыре утра. — Возможно, но нет. — Ну Окса-а-а-ан! — Нет. — Я сон расскажу. — А ты хочешь его рассказывать? — Нет. — Тогда не надо. Последуй собственному совету. Спи. — ... — ... — ... — Ты меня игнорируешь? Правда? Я даже не знаю, радоваться ли мне этому. Слава? Что, даже не пошлёшь? Нет? Блядь... Карелин, вот почему ты такой?.. Ах, да, точно, игнор. — ... — ... — ... — Блядь, ладно, но если я не высплюсь... — Без «если». Ты не выспишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.