ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Мирон, проснись! — М-м... — Просыпайся, блядь! Слышишь? Ты слышишь? — Что?.. Что слышу?.. Что случилось?.. — Тише, говори тише... Ты слышишь? — Что я слышу? — На кухне что-то гремит. Только что вот было, отвечаю. — Это кошка, Слава, спи... — Не, не, не, не отворачивайся! Это не Коха. — С чего ты?.. Блядь, ты и бедное животное мучаешь? Хоть ее пощади. — Ей не хочется спать одной. — С чего ты взял? — Она же не убегает... Стоять, блядь. Ну, обычно она не убегает... ВОТ! Было прям щас, ты слышал?.. Блядь! Коха, вернись, я все прощу!.. Еб твою мать... — Оставь ее в покое. Хотя бы её... И да, я слышал. Это жалюзи стучат о раму... — А если нет? — Что нет? Что это ещё может быть? — Школьница... — Что?.. Нет, только не шутка про... — ...твоя малолетняя фанатка-нимфоманка. — ...как оригинально. Ты разбудил меня ради этого? — Тебе вот совсем похуй? А если это домовой? Еврейский домовой. Пришёл за деньгами. Что тогда? — Мы в одно время спать легли, когда ты угореть успел?.. — Опять! — Блядь, Слава, заебал. Если тебе так надо, сходи и посмотри, что это... — А если оно меня сожрет? — Твою ма-... Ладно, я схожу сам... — Не, не надо, это жалюзи... — ...как я и сказал. — Ага. — То есть, ты знал, что это жалюзи? — Бля, конечно. Это я окно открыл. — ... — ... — ... — А-А-А! Не бей, дядь, не бей! — Заткнись, блядь! По лицам соседей и так уже видно, что они готовят шествие с факелами и... — ...свастиками! Ай, бля! Нельзя душить человека подушкой! А если бы я задохнулся? Ты подумал об этом? Что бы ты делал? — Лёг спать. — Ебать ты мудак, Мирон. Такой, сука, злобный мудак... — Зачем ты меня разбудил? — Ну... Мне не спится. — И ты решил утянуть на дно и меня тоже? — Просто я подумал... Соседи уже тебя ненавидят... — Из-за тебя! — ...плюс, скоро мы разъедемся по концертам, редко видеться будем... — Да... И?.. — ...и раз уж мы как обычно не спим... БЛЯ! Заебал, блядь, пихаться! — Заебал заебывать! — Сам потом пожалеешь, что проебал свой шанс. — Не пожалею. — Как скажешь. — ... — ... — Бля, правда редко будем видеться... — Именно. — Какой же ты... Ты. — Все для тебя. — Как у тебя это вообще постоянно получается? — Это наш хитрый план... — Дохуя. — ...но он ведь сработал? — Нет. — ... — ... — ... — ...да. — Бря-я-я!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.