Часть 17
23 октября 2017 г., 12:29
— Слава? Ты?
— Угу. Я.
— Ты чего так поздно? Я уже хотел тебе звонить... Блядь.
— До того, как ты что-то скажешь...
— Это кровь?..
— Да, но...
— Если ты скажешь, что она не твоя...
— Бля, чья ещё?
— Твою, сука, мать, Слава...
— Я хотел сказать, что все в порядке.
— Это же не открытый перелом? Скажи, что это не открытый перелом...
— Да не... Это от ножа. Эй, эй, ты, блядь, только не вырубись!
— И не собирался.
— Блядь, не начинай!..
— Не начинать что?
— Говорить таким голосом! Серьёзно, как мамка! Че ты делаешь? Твит? Типа, Яхве наконец раздал пиздюлей за своих еврейских детей... Стой, ты в скорую звонишь? Бля, не надо! Мир-о-о-он! Да в порядке все, че ты... Не включай свет!!!
— Господи...
— На вид пиздец, но все заебись...
— Слава, во что ты ввязался?..
— Давай, я все расскажу, когда сяду.
— Я звоню в скорую.
— Бля, Оксан, не бузи! Просто джинсы светлые... Были. Этот уебок порвал мне джинсы, ты видишь?
— Я вижу, что у тебя вся нога в крови.
— Джинсы порвал! Новые!.. Почти. Они же и не отстираются теперь, да? Че ты?.. Эй! Серьёзно уже заебал со своими жидовскими ручонками!
— Сними очки.
— Зачем?
— Почти час ночи, Слава, солнца нет и не было весь день. Сними очки.
— ...нет. Да отъе... А! Блядь!.. Да могу я идти, не надо...
— Ни. Слова. Больше.
— О'кей, мам... Даже разуться не дал. Хотя твоя ж хата, хули мне... Не!.. Сука. Без очков, как голый, блядь...
— После того, как я услышу эту охуительную историю, Слава, у тебя будет один единственный шанс на достойное оправдание.
— Да мы только дунули...
— Закатай рукав.
— Я кровью истекаю.
— Ты... Блядь. Сиди смирно.
— Да, ма-а-ам...
— Говори.
— На баттле бы такой злой был... Ну, мы с Замаем... Не вздыхай ты так! Он нихуя не при делах!
— Как всегда...
— Че?
— Продолжай.
— Короче, мы просто ходили по городу...
— Снимай джинсы.
— Это, кстати, неплохая идея, потому что, не знаю, почему так всего происходит, но мы не спим, и...
— Слава, я въебу тебе.
— Ладно, ладно. Короче, мы просто гуляли... Ваще никого не трогали, отвечаю, а потом к нам приебался какой-то тип... Сука, только, блядь, попробуй.
— Ты не сможешь сам раздеться, ты еле стоишь.
— Оксан, я въебу тебе.
— Въебывай.
— Вот ведь... А и хер бы с тобой. Короче, приебался к нам какой-то упырь... Эй, кроссы не швыряй так! Я уже, блядь, джинсы проебал, кроссы просто разобьют мое сердечко!.. В общем, он че-то начал пиздеть, я ему говорю, мол, уважаемый, пиздуйте нахер, а он такой, только после Вас. Андрей ему все разложил, типа, так и так, отъебись, но этот хмырь просто пиздец ебнутый был, полез, блядь, к нему с кулаками, по башке ебнул...
— А ты?
— А я че, стоять, смотреть должен был? Ну, втащил я ему разок, он ваще охерел. Толкнул меня, мудак, я об скамейку башней пизданулся. Отрубился на пару сек, глаза открываю, а у этого гондона, блядь, ебаный нож! Сука, Мирон, нож! Я ебать охуел. Мы тогда так зависли, и прямо ещё впиздело так нехило, мне даже показалось, что это просто... Не важно. Короче, смотрю, у него, блядь, нож. Я думал, он угорает, а он как замахнется, блядь, куда-то, типа, в грудь, не знаю, но Андрюха его оттащить успел, так что он мне ток по ноге задел. Совсем с краю. Почти не больно. Только джинсы, сука, жалко... Короче, я решил, что легче будет дойти до тебя... Надо было вызвать такси... Я не подумал о... Но теперь я тут. Хэппи энд, епта... Мир-о-о-он! А... Опять эта херня твоя. Ты её для меня держишь, да?
— Ты залил стул кровью... Сиди. Продолжай.
— Да че ты, Мирош, все ж заебись! Нахуй этот мамкин тон, че за хуйня? Я ж сдохнуть мог сегодня... Андрей тоже сказал ехать в больничку, а я говорю, хули мне, Гнойному... Блядь, ты же не будешь заливать это все этой хе-... СУКА! Блядь!.. Че за хуйня?!
— Перекись. Не веди себя, как ребенок. Терпи.
— Блядь... Прикинь... Прикинь, он бы меня замочил?.. Ебаный клуб 27, так и ждут, твари. Это, блядь, заговор. Хитрый план... Ты че? Мир-о-о-он?.. Эй, бля, я ж пошутил, нихуя бы он меня не грохнул. Я, бля, бессмертный!.. Мирон?..
— Подержи вот так. И прижми посильнее.
— Ну, не загоняйся ты! Подумаешь, какой-то гондон приебался, ниче ж не случилось, все в поряде... Ай. Обязательно так сильно?..
— Обязательно. Следи, чтобы повязка не сбилась и не ослабла. Завтра мы едем в медпункт.
— Бля, Мирон, я ж сказал, что...
— Я сидел здесь, дома, и думал, нужно ли тебе позвонить. Это не так уж важно, один звонок, да? Без звонка или с ним, по большей части, одна херня. А ты приходишь и говоришь, что на этот звонок мне мог ответить либо мент, либо Замай, и я нихуя не знаю, что хуже...
— Андрюха мне жизнь спас.
— И это лучшее, что он когда-либо делал.
— Не гони! Замай...
— Помолчи, Слава, просто помолчи.
— ...
— ...
— У тебя руки в крови.
— У тебя тоже.
— Кстати, надо бы протереть дверную ручку... И, может, немного стену у лифта...
— Я не могу представить, что тебя нет.
— Конечно, я же смысл твоей жизни... Ну, подожди, ну! Я не могу за тобой бегать, забыл? Все хорошо... Мы съездим в больничку, если ты хочешь... Прям завтра утром. Хоть сейчас.
— Не надо сейчас, ты... Без очков.
— А кто их, блядь, снял?
— Ты испачкаешь мне одежду кровью... Я констатировал факт, а не запрещал.
— Еще б ты мне запрещал.
— Ты говорил, ты бросишь все это, Слав. Ты говорил, что...
— Я брошу.
— Нет...
— Я...
— Не сейчас. Давай... Не будем спорить.
— Ладно. Но ты же не злишься на меня?
— Нет, Слава.
— Тогда почему ты все еще говоришь... Так?
— Потому что я хочу дать тебе пизды, привязать к стулу и больше никуда не пускать одного. И потому, что я...
— Я люблю тебя.
— Да, поэтому.
— Да... Так и... Ну, знаешь... Мы не спим...
— Иди нахуй, Карелин.
Примечания:
Конец близко, ребят