ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Блядь, Слава, если тебя прямо сейчас не везут в реанимацию, иди нахер! Два ночи, Карелин, где ты проебался на этот раз?! — ...здравствуйте. Я так понимаю, вы знаете хозяина телефона? — Я-... Я... Д-да... Что с ним? Он... Он в порядке? Господи... Он жив?! Пожалуйста, скажите, что он жив!.. — О, нет, Вы не так поняли! Не волнуйтесь, что Вы так тараторите? У Вас даже голос задрожал... Я просто нашла телефон, Ваш контакт был первым в списке... Уже поздно, но было столько пропущенных, вот я и позвонила. — Блядь... Я... То есть, извините, я подумал... Черт... Извините, пожалуйста. Спасибо, что позвонили. — Да не за что! Когда Вы сможете забрать телефон? — Как Вам будет удобно. Спасибо. И извините еще раз... А где именно Вы нашли телефон, сказать можете? — Извините, точно не скажу. Я не очень разбираюсь в окраинах, да и район не мой... Просто одно из зданий, кажется, какой-то бар. Экран светился, вот я и... Ваш друг не очень... Аккуратен. — Он... Не очень, да. Когда Вам будет удобно отдать телефон, позвоните на этот же номер. — Конечно. А как Вас зовут? — Разве мой номер не... И как назван этот контакт? — О... Это... Кхм... «Жид». С тремя «ж», если это важно... — О, это очень важно. Спасибо большое... Извините, не спросил Вашего имени... — Оксана. — С-... Кхм... Спасибо Вам большое, Оксана... А вот и хозяин телефона объявился. Он обязательно поблагодарит Вас лично. Если доживет. — Извините? — Не обращайте внимания, Оксана, извините, если что, и спасибо Вам. До свидания... КАРЕЛИН!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.