ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— ...нет. — Да ладно, не ломайся! — Я не буду этого делать. — Ну Мир-о-о-он!.. — Нет. — Ебать ты правильный. Че за нах? — Проблема не во мне, Слава, просто ты гребаный фетишист. — Нихуя. Ну, может, немного. — У нас разные понятия меры. — Да. Но как ты можешь говорить о том, чего не делал? — Если я начну тебя душить, Слава, я нихуя не смогу остановиться. — И не надо. В этом весь кайф... — Это, блядь, мерзко! — Да не, это прикольно, ты просто никогда не пробовал! — И не собираюсь. — А зря. — Отъебись, Карелин. Я сказал, что не буду. — Какой ты скучный. Скучный и старый. — Я не старый. — Ага... Дед Мирон. Охуенно звучит. А ваще имя тупое пиздец. — Как ты. — Я сделаю вид, что ничего не слышал. И у меня имя заебатое... Так что там насчёт?.. — Нет. — Ну бля, Мирон, не будь мудаком. — Я не стану тебя душить, долбаеб. — А было бы классно. — Нет. — Ла-а-адно... — ... — ... — ... — Ну так хоть... — Нет. — Если я устану сегодня, я не буду заебывать тебя завтра. — Да иди ты... — Да-а-а?.. — Вообще звучит логично. — Именно. — Возможно... — Хорошее слово. — Ладно. — Е-е-е! — Я не стану тебя душить. — Сойдёт. Я неприхотливый. Как таракан. — Очень романтично, Слав. — Я пиздец романтик, ага. — Обойдемся без слов. — Не, не, не, исключать можно только что-то одно... — Тебя можно исключить? — Нет. — Эх... — Такова жизнь, Оксан. Смирись. — ...уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.