ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Смотрите, кто проснулся! Утро добрым не бывает? — Тише... — Еще чего. Бери, пей. — Что это? — Уксус с мышьяком. — ... — Нурофен и вода. Пей, бля. — Господи... — Ты знал, на что идешь. В твоем возрасте... — Иди нахуй, Карелин, я не старый... — Ну да. Но выглядишь не очень. Дед Мирон. — Отстань... — А вчера другое заливал. — Слава... — Ладно, ладно. Ща отпустит. Есть хочешь? Я там чай заебашил. Принести? — Нет, я... Я встану. — Не советую, Оксан. Ща принесу. — Да не... Похуй... Привет, Коха. Хорошая ты, молчаливая, не то что... — Золотая чаша, золотая-я-я!.. — Я тебя ненавижу. — Нахуй ты ходил к мозгоправу? Я бы и так тебе сказал про биполярочку. Держи. Осторожно. — Спасибо. — Коха, бро! Все утро с тобой пролежала. Ты знаешь, что кошки могут лечить хозяев? — Это самовнушение. — А вот и нет. Да, Кох? Меня она лечит, когда... В общем, охуенная у меня... Нас кошка, да? — Да. — Что? — Ничего. — Че ржешь, блядь? — Просто... Думаешь, животные походят на своих хозяев? И наоборот. — Не знаю... Наверное. А че? — Коха на тебя похожа. И ты на нее. — Потому что я котик. Я же котик? — Да, ты котик... — Твое похмелье почти также охуенно, как твоё пьянство. — Если я буду нихуя не делать, лежать и курить в кровати весь день, ты останешься со мной? — Двигайся и дай мне половину одеяла. Коха, иди сюда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.