ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Знаешь, что нам нужно сделать? — Съездить в больницу и нормально разобраться с твоей ногой? — Бля, да нормально там все. Сказал же, с третьего этажа прыгал. Не особо удачно. Но уже почти не болит. — Заметно по тому, как ты хромаешь. — Ниче я не... Короче, иди нахуй. Вернёмся к тому, что было бы просто охуенно сделать. — И что же? — Купить попугая. — Зачем он тебе? — Во-первых, нам. Во-вторых, только, блядь, подумай, что можно будет делать! Записываешь такой дисс, а тут херак, и попугай пиздит! Прикинь, как охуенно? Ещё можно будет научить его говорить «бря», можно с ним клип записать. Что-то пиратское. Блядь, у меня же должно быть что-то пиратское... Не помню нихуя. Но я напишу. И это, сука, будет просто пиздато!.. Че ты лыбишься? — Ничего. Ты милый, когда не пытаешься выебываться. — Нихуя я не... — Вилки не там лежат. — Какая нахуй разница? — Большая. Раз ты уже достаточно взрослый для мытья посуды, будь хорошим мальчиком... — Бля, буду! — ...и разложи все по своим местам. Это же из моего?.. — Нет. — Да, это... — Ничего не знаю. О чем ты? Что-то случилось? Что произошло, Мирошечка? Ты можешь мне рассказать. А лучше объяснить, потому что я совсем не понимаю, че ты там заливаешь... — Такой принципиальный, да?.. Твой телефон звонит. — Слышу. — Но мы вернёмся к разговору о... — Замай, пиздец, братан, ты всегда спасаешь меня! — Пф... — Да не, ниче, хуйня. Че случилось? О... Ага... Да... Бля... Серьёзно?.. Пиздец... Ага... Бля, нет, никуда не уходи. Жди меня, я приеду. Андрюх, бля, херни не неси. Я ща приеду. Да не за что, епт... Как не родной. Ага, давай... Блядь. — Что случилось? — ...ничего. Забей. Просто... Я щас уеду, ты без меня ложись, я не знаю, как там все разрулится... — Как всегда. — Да бля, ты заебал! У другана моего проблемы, мне его нахуй послать?.. — Если собираешься обдолбаться... — Не буду я ничего... Бля, че как мамка постоянно лезешь? Иди-ка ты нахуй. Мне, блядь, двадцать семь лет, че хочу, то, сука, и делаю... — Да, только почему-то ты делаешь только какую-то херню, в лучшем случае не опасную для жизни! — Бля, ты заебал. Серьёзно, и... Иди нахуй. Мне ехать надо... Сука, ещё раз фыркнешь, ебало нахер разобью! — Твой Замай мудак и паразит, Слава. Этого не видишь только ты. — ... — ... — ... — Слав... — Я как Окси, я ухожу по-английски! — Только дверью не... Сука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.