ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Что? — Мир-о-о-он... Не перебивай. — Блядь... — Забери меня из отдела. — Бля-я-ядь... — Я все... Объясню. — Не сомневаюсь. — Эй, эй, стой, ты же не... Не кинешь меня тут? — Номер отделения и ни слова больше. *** — Мир-о-о-он... Ты как так быстро приехал? — Быстро? Я полтора часа по пробкам добирался. Время в хорошей компании алкашей пролетело незаметно? — Жарко. Открой окно... — На улице минус. Объясняй. — Бля... Короче, на той вписке, где менты были, один мудак начал залупаться на Ваню... Замай ему... Втащил. Ну... Там много всякой хуйни было... Было бы ещё больше, если бы не мусора... Блядь, открой окно... В общем, оказалось, что у этого чувака дохуя братков, которые типа... Впрягаться за него стали, ну и они че-то начали Андрюхе названивать, а когда мы были у него на хате... Они приперлись и... Я головой о стену пезднулся, так что не помню точно, кто ментов вызывал, но это похер... И нас всех повезли в отдел. Во-о-от... Злишься? — Нет... Я... Волнуюсь за тебя, Слава. Ты постоянно во что-то лезешь. Вот зачем? Тебе чеченцев было мало? Что-то изменилось от того, что тебе въебали? Слава, а если бы это были какие-нибудь отморозки? Если бы у них было оружие? Ты... Ты будто совсем не думаешь о последствиях. А если бы... — ...надо загуглить симптомы сотрясения... — ...тебя... Что? Тебе плохо? Слава, блядь, ты мог сказать сразу?! Что болит? Слава! — Да не бузи, ну... Нормально, просто... — Блядь, Слава, как сильно ты ударился? — Андрюхе надо набрать... — Слава, ответь, как сильно ты ударился? Кровь из носа шла? Слава! — Не помню... Че ты ментам-то сказал?.. — Мы едем в больницу, Карелин. *** — Мир-о-о-он!.. — Да? — Давай, купим тебе докторский халат. Тебе пойдёт, ага... Мирон?.. — Да, да, все, что угодно. Дай разобраться с назначением. — Я говорил, что не надо было никуда ездить... Теперь дома сидеть... И делать нихуя нельзя... — Скажи спасибо, что тебе голову не разбили. И что это не третья степень. — Кстати, помнишь, ты говорил, что у меня мозгов нет? — Я не... — Теперь мы знаем, что есть! — Сотрясение это не шутки, Слава. — Я не хочу сидеть дома неделю... — Десять дней. Потом снова на осмотр. — Нахуй это... Да, Кох? Ты бы меня и так вылечила, да? — Ты запомнил, что тебе прописали? — Ага... Но это не точно. Телек нельзя смотреть. И читать... Что я, блядь, ваще должен делать? — Не ввязываться в неприятности. — ... — ... — О чем думаешь?.. — У меня завтра должна быть... Блядь... Тебе надо поесть. — Нахуй... — Надо. — Ну, ма-а-ам!.. — Голова болит? — Угу. Купишь докторский халат? Мне нравится, когда ты меня лечишь. — Поэтому постоянно в какую-то херню лезешь? — Ага. Дай телефон, я Андрюхе наберу... — Я уже ему звонил. Он завтра к тебе придёт. — Серьёзно? Ты позвал его сюда? Типа... К себе на хату? — К нам на хату. Да, я позвал. На, выпей. — Мышьяк? — Успокоительное. Пей. — Ебать отрава... Чего? — Ты такой идиот. — Что есть, то есть, ага... Халат купишь? — Куплю. — Охуенно... — Попытайся уснуть. — Сказку на ночь расскажешь? — Ты серьёзно? — Да. Хочу еврейскую сказку. — А говорил, тебе они не нравятся. — А ты ещё одну расскажи, может, я передумаю. — Слава, ты... — Долбаеб, я знаю. — ...удивительный. Но я не знаю... Ладно. Сказка. Сказка... Однажды давным-давно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.