ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Итак... — Почему ты это делаешь? — Сука, это был мой вопрос! Но я уступаю даме, я же не чмо. Продолжай, Оксан. — Почему ты не можешь просто лежать, молчать и... Не знаю... Наслаждаться моментом? — С чего ты взял, что я могу молчать? Или наслаждаться... Ну, этим всем? — То есть, тебе не понравилось? — Этого я не говорил. — Я тебя не понимаю. — А я Вас, Мирон Янович, понимаю очень хорошо. — Неужели? — Ужели. — И что же Вы, Вячеслав, понимаете? — Что Вы, сударь, глиномес. — Сильное заявление от человека, на котором нет ничего, кроме одеяла. — А мы сейчас не обо мне говорим!.. У тебя... Руки мягкие... Мне нравится... И хорошо же ты с темы соскакиваешь. Сансара даст мне сил? Я хочу быть элементалем огня. — Тебе когда-нибудь говорили, что ты... Красивый? — Мне? Гнойному? Конечно. Что за вопрос... — Ты красивый. — О... — Что? — Это... Типа... — Мысли вслух. — О... Ну... Раз мы делимся сокровенным, ты знал, что от твоего голоса можно кончить? Не смейся, я проверял... — Да? — Да. Ещё я мог бы сказать, чтобы ты себе отрастил волосы и из них, блядь, верёвки вил, но мне нравится, продолжай... — Как благородно. — Знаю. Не благодари. — Не собирался. — Мудак. Сиги есть? — Купил утром. — Заебись. Э, куда, блядь? — Ты же собрался курить. — Я на будущее спросил. Сейчас я... Не хочу вставать. — Почему ты так отчаянно боишься быть милым? — Обратно, блядь, двигайся... И за ухом мне нравится. Как думаешь, когда баттл выйдет? — Не знаю. Наверное, не скоро. А что? — На твоем месте, я бы насладился всеобщем незнанием. Пока ещё можно. — Никак не уймешься? — Ну... Я нихуя не охладился... Эй, стой, ну не уходи, давай ещё полежим... — Мне тоже вставать не хочется, но... — Если мы встанем, это все кончится, и начнётся жизнь. — ... — ... — Полчасика ещё можно... *** — Итак... Он валит? — Да. — И ты съебал? — Да. — Но ты не хочешь, чтобы он валил? — Да. — Но ты ему это не сказал? — Нет... — Так какого хера ты стоишь у меня в коридоре, блядь? — Коха замерзла. — Ты, блядь, и кошку притащил? — А куда мне её деть? — Не ебу, Слава. Где она? — ... — ... — У меня сумки не было. — Надеюсь, она тебя нахер расцарпала. — Немного. Беги, Кох, ты тут жить будешь... — Что, блядь? — Ну, я хату уже не снимаю, а пока искать буду... — Блядь... — Да ладно, Вань, заебись будет. — Что именно? Твои пиздострадания? — Да нихуя я не страдаю. — У тебя в руках бутылка водки. — Это тебе. — Это 0,7. — По скидке. — ... — ... — Давай сюда свою водку, блин. — Я знал, что могу рассчитывать на тебя, братан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.