ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
— Слав?.. Слава, просыпайся... — М-м... Че?.. Че случилось? Я не сплю. — Вижу. Мне идти надо. — Куда? — В студию. — Это так срочно? — А как ты думаешь? — Я думаю, что я сильнее, а значит, у тебя нет выбора. — Выбор есть всегда. И ты уже большой мальчик, можешь спать один. — Не могу. Мой психологический возраст 8 лет. Тест в интернете пиздеть не станет. Я даже заскринил. Показать? — Верю на слово. Но мне правда нужно идти. — Иди. Тебя что ли держит кто? — Ты. — Вы понимаете, о чем говорят эти люди?.. — Слава. — Оксана. — ... — Ну хоть поцелуйчик на прощанье... Это не считается. Кто вообще целует в нос? Че за хуйня?.. — Не знаю. Просто захотелось. Ты забавно выглядишь заспанным... — Я не спал. — Ага. — Не спал я, блядь! — Мне надо идти. — Ладно, но сначала... — Блядь, Слава, не... Сейчас не то время... — Время всегда то, мы не всегда те. — Как глубоко... Только попробуй. — Забирая у меня шутки, ты знатно рискуешь, жид... — Ты можешь принять тот факт, что... НЕ СМЕЙ! — Ш-ш... — СЛАВА, ТОЛЬКО НЕ ЗАСОС, ТВОЮ МАТЬ!.. Я тебя убью!.. Блядь... Уебок! — Я же говорил, что у тебя нет выбора. — Какой же ты... Блядь. Ну вот зачем, Слава, зачем?.. — Теперь ты никуда не можешь идти. — Думаешь, это что-то, блядь, меняет?! Мне все равно нужно там быть! — Похуй... Хотя ты все равно уже встал. Можешь идти. — О, ты мне разрешаешь?! — Ага... — Идиот. — Шарфиком пидорским замотай. — Заткнись, Карелин! У тебя вообще больше нет права на слово в этой квартире! — Не слышу тебя, братан... Ты правда пойдешь? Мир-о-о-он! Ты пойдешь? Эй! Че ты там роняешь? Стой, не говори, я знаю, это запад!.. Ебать. Тебе идёт, но это, сука, самое пидорское, что я видел в жизни. — Заткнись. Где мой телефон? — Ну... Скажем так... Я могу предоставить тебе эту информацию за... А! Да на, забирай, жидяра... — Мы с тобой об этом ещё поговорим. — Тогда советую взять ключи, потому что я тебе не открою... Эй, погоди ты! — Что?! — Я тебя люблю. — ... — ... — Ч-... Что? — Я тебя люблю. Теперь можешь идти. — ... — ... — ... — Трубку брать будешь? Мирон? Ты че завис? — ... — Але, епта! Лаванда, прием, это крокозябра, прием ответьте! Бля, ты кукухой поехал или?.. — Я тебя тоже. — А я знал. — Поменяй уже фамилию на «Гнойный» и иди нафиг. — Любовь запрещает тебе материться? Ты ж моя принцесса!.. — Я ненавижу тебя. — Опять наебываешь! Эй! Ну хоть лифта бы дождался... Мир-о-о-он! А ты телефон забыл... Я серьёзно!.. Тебе звонят! Я не знаю, кто это! Я же отвечу, так и знай!.. Ну, он сам напросился... Алло, дарова, кто это?.. *** — Мирон, чего завис? — ...ничего.... Я... Шарф в такси забыл. — И хер с ним. Это же просто шарф. — Да... Просто шарф... — Ты последние дни как будто вообще не здесь. Что у тебя случилось? — ...ничего. Просто... Я не знаю, хочу ли я уезжать... — Конечно, хочешь. Что тебе тут делать? — Тут... Я... Блядь... Я тебе не говорил, но после того баттла... — Слушай, тебе же уже не двадцать, времени на подростковые выебоны нет. Сказал, что хочешь — езжай. — Да... Да. Наверное, ты прав, Дим. — Конечно, я прав. — Конечно... Наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.