ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
— А пивко? — Держи. — Ты мой самый любимый поэт. — Как лестно. — Че будем смотреть? Давай че-то трешовое. У тебя хохляцкие каналы есть? — Не знаю. Нет, наверное, зачем они мне нужны? — Поржать. А нахуй тебе телек? — Не знаю... Почему нет? Порно в HD. — ...потому что... И ты только вот сейчас об этом говоришь? Сейчас? Три месяца прошло. Зажидил для меня порнуху?.. — ...какие люди. Эй, нет, верни. И звук включи. — Я не хочу это смотреть... — А я хочу. Ты говорил, тебе кто-то понравился... — Да, ее приняли на проект. Давай другое. — Девушка? — Да. Мелкая, но боевая... — Ты там-то хоть трезвый? — На записи в заставке да. — Так что там с разговором в гримерке? — Во-первых, я не ты, мы за кулисами говорили, а во-вторых, серьёзно, я не хочу... Ну, мусолить все это. — Потому что это зашкварно? — Че, блядь? Не неси херни! Ебал я в рот их ссаное мнение. — И тебя это не задевает? — Что именно? — Хейт. — Да поебать. Типа они что-то понимают. Обсоски, блядь... — ... — ... — А мне кажется, ты выглядишь там очень... Мило. И забавно. — Нихуя... Сука! — Почему я раньше так не делал? — Ты, блядь, бабуля что ли? По щеке потрепать это ваще пиздец, как стремно... — Сонечку бомбит? — Дед Мирон, иди нахуй. — Почему ты так с дедушкой? — Я не уважаю ветеранов. — Злая ты, внучка... — Убери, блядь, руку! Ты ж не поп, чтоб детей лапать... — Ну, у меня есть определённый лимит религиозности... — Да?.. Это интригует. Хочешь исповедаться? — А ты простишь мне все грехи? — А ты будешь хорошо их замаливать? — Я буду очень стараться... — Я буду следить за этим... Теперь я могу переключить? Не по кайфу видеть эту херню... Сейчас. — Переключай. — Какой ты сегодня хороший. Че-то случилось? — Влюбился пару месяцев назад. — Охереть... А я вот тоже. Совпадение?.. Не утруждай себя ответом, физический труд — опасная херня... М-м... Воскресенье хороший день... Охуенный день, да... Даже лень придумывать шутку про «ебал в рот», хотя я и правда... А!.. Ладно, ладно, молчу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.