ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
— Хороший был фильм. — Хороший... — Картинка красивая, сюжет... Ты пуговицу пропустил. — Блядь. — Да, так о чем это я... Сюжет просто с головой затягивает... — Мы никогда больше не будем так делать. — ...всем посоветую сходить... В смысле? Ходить в кино? — Ебаться в кино. — Ты ебу дал? А нахуй тогда вообще фильмы нужны? — Чтобы их смотреть. — Я смотрел. — Как называется фильм? — Ну... Название я, может, и пропустил... — О чем он был? — ...че-то про... Взрывы? Я уверен, что там был огонь. — А я уверен, что там были люди кроме нас и... — И че? — И это... Это, блядь, не нормально нихуя. — Да заебись же было. Скажешь, нет? — Да, было, но... — Вот и все. Повыше тоже застегни. — Я не люблю... Блядь, Слава, мы уже говорили на тему засосов. — Это было давно. — Это ничего не меняет. — Меняет, конечно. Людям свойственно изменять свое мнение по ходу получения новой информации... Тот чувак как-то осуждающе на нас пялится. Может, он твой фанат? По возрасту подходит. — Просто оденься и... Пойдем нахер отсюда. — Стесняшка Оксанка, как мило. — Заткнись. Идем. И даже не думай... — Че пялишься, уебок? — ...блядь. Идем, Слава. — Еще чего. Пусть предъявит в лицо, как пацан. Да, я с тобой, пидор, говорю! — Перестань! — Пусть за базар поясняет, петушок. — Господи... — Ладно, ладно, не дуйся, идем... А ты нахуй идешь, поебушка!.. Все, теперь все, правда... Ночные сеансы охуенны тем, что на них почти никто не ходит. Знаешь, что это значит? — Что? — Что тут никого нет. — ...Слав... А говорил, что у тебя лимит пидорства ограничен... — Я у тебя попиздел. — Лифт стеклянный... — Да похуй. В них все равно постоянно кто-то сосется. Че нам нельзя? — Ну... Мы... — Да-да? — ...да похуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.