ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
— Ты помнишь, откуда мы пришли? — Нет... — А зачем мы сюда пришли? — Я не знаю... Ебался когда-нибудь на скамейке перед чужим домом неизвестно где? — Не-а... — А хочешь? — Несмотря на то, что надо сказать «нет», я хочу... Ты знаешь, что если мы вот прям щас встанем, нам пизда?.. Э, не, не, даже не думай. Сиди. Блядь, почти пять утра. — И что? — И снег. И спать хочется. И у меня больше ничего нет. В смысле, совсем нет. — А водка? — Выжрана... Ебать, когда мы успели сюда дойти? — А где мы? Покажи. — Вот тво-... Наш дом. А во-о-о-от тут мы. Ты помнишь, мы ехали на чем-то или?.. — Я помню, что ты предлагал выпить контролеру. — Я не помню, но верю. Он выпил? — Она. И этого я уже не помню. Что с рукой? — Ладонь содрал где-то... Послушай... — Где можно купить водки? — Я знаю пару магазов... Так. Нет, не сбивай меня, я щас еле соображаю, так что... Слушай, ладно? Ты слушаешь? — Слушаю. Просто у тебя плечо удобное. — Ладно... Короче... Ты будешь об этом жалеть. То, что мы сегодня... — Ага... — ...мы... Бля, ты... Издеваешься... — Я про скамейку не шутил. — Я уже понял... Подожди. Подожди, выслушай... Блядь, почему я просто не могу кайфануть! Сука! Все ты со своей этой хуйней! Я все еще бухой, а все равно, блядь, лекцию пытаюсь толкнуть! Ну ты и мудак... Как ты меня бесишь... Ты че? Замерз? — Нет, ты... Ты очень... Очень милый, когда начинаешь... — Харе ржать, я тут важные вещи говорю. — Удиви. — Удивлять я ещё в августе начал... Так... Ладно, тебе... Тебе это не нужно. То есть... Бля, было охуенно... Из того, что я помню, но... Я тебя знаю. И все это не твое. Тебе... Самому это не нравится на самом деле, просто... Просто ты сейчас... Не ты. Не совсем... Мирон? — Иногда мне хочется этой хуйни. Не быть собой. Не собой... Понимаешь? — ... — ... — ... — Слава? — ...понимаю. Но тебе больше это не нужно. И мне не нужно. Это не нужно... Нам. Если захочешь хуйни, только скажи, я тебе такой хуйни намучу, что охуеешь... — ...нам... Хорошее слово. — Да... Примешь хуйню эту свою? — Приму. — ... — Поехали домой, если ты вырубишься, мне придётся тебя до квартиры тащить. — Не вырублюсь. И ты там что-то про скамейку говорил... — Я не в себе. — Я тоже. В смысле, не в тебе. А почему? Почему, Оксан? — Потому что тут правда как-то холодно. И вон там из окна кто-то пялится. — Где? — Вон... Слава, клянусь, я убью тебя прямо тут, если ты скажешь что-то про... — Школьница! — Блядь, какой же ты уебок! — Не, серьёзно, школьница! Постой, посмотри! Ей лет шестнадцать! — Идем... — Не, ты посмотри на ее лицо! Девка в ахуе! — Вижу. Идем, Слав... — Ей никто не поверит... А знаешь, во что точно никто не поверит? — Во ч-... СЛАВА! — Бежим! — Ч-... — Беги, блядь! — Ты долбаеб! Совсем отъехала кукуха, да?! — Я хочу свободно выражать свои чувства! Я как Джубили, я за ЛГБТ! — Ты как еблан! Куда мы, блядь, бежим! — Вперед! — Господи... — Да, бля, успокойся, никто не поверит, если какая-то малолетка скажет, что в пять утра у ее дома Гнойный засосал Оксимирона! У них ничего на нас нет! Все гладко! — Кроме того, что мой номер есть у всего, блядь, Антихайпа! — Они мои кореша! Все, хватит, я заебался бежать, тем более, я не ебу, где мы теперь... — Блядь... Слава... Ну ты... — Знаю... Ебать, надо вызвать такси, я никуда не попрусь сейчас... Ваще никуда... Ух, блядь... Как я стар... Не так, как ты, но... Вау... Ты хотел сказать, чтобы я заткнулся, но не сказал?.. Ты ж моя зайка! — Заткнись. — Все равно зайка. — Как скажешь, котик. — Концентрации пидорства в этом месте хватит на новую баттл площадку. Как назовём? — Мордор. — О, теперь на две площадки хватит... Ай! Зайка, ты чего?.. — Перестань меня так называть. — Теперь ни за что не перестану. — ...и на что я надеялся?.. — В душе не ебу. Ты вызываешь такси? Эй! Это че, обидка? Как так? Ты разобьешь сердце той школьнице! Ну зай!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.