ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
— Приди и охлади мой пыл... И охлади мой пыл... И охлади мой пыл стопроцентно... Приди... — Ебать в рот поворот! — ...и... Блядь... — Я знал! — За что... — Я, сука, знал! — Когда ты научился так тихо подкрадываться? — Ебать, зачитал прям как отсосал! И это комплимент... — Почему ты вообще встал так рано? — Сушняк. — Господи... Что ты делаешь? — Мир должен узнать об этом! — Ты правда будешь кому-то звонить? — А у тебя есть номер Замая?.. Эй, эй, осторожнее, блядь! Во-первых, у тебя мокрые и мыльные руки... — Слава, не смей! — ...во-вторых, ты кран не закрыл... — Блядь, я тебя придушу, если ты что-то запостишь с моей страницы! — ...в-третьих, Гимли, я могу просто поднять руку. Опа! — Слава! — Думаешь, зассу? — Не надо, Слав, не надо, пожалуйста!.. Что, блядь?! — Ты такая милашка, когда бесишься, я прям не могу... — Блядь, Слава... — Дебик ты, Оксан. — Сам знаю. — Да стой ты, забей на воду... — ... — ... — ... — Правда думал, я что-то напишу? — От тебя всего можно ждать... Стой, кому ты?.. — Шокк! Окси читает мои треки! — Отдай, блядь, телефон! — Ебал тебя в рот, Шокк! Антихайп! — Мудак, блядь! — Окси охлаждает только мой пыл, парашник! — Сука ты, Карелин! — Ебал твой рот, Димас-хуесос! Антихайп!.. Сука!.. — Да, это я, да... Извини за... С тобой мы об этом ещё поговорим!.. Да, просто... — Хочешь охладить с третьей попытки? — В холодильнике тебя, блядь, запру!.. Что?.. Нет, не тебе, конечно... — А я не влезу!.. Забей на него! Ему же на тебя похуй! Имей ты самоуважение! Оксан! А посуду кто мыть будет?.. Ну бля... Ладно, помою, но только чтобы немного охладиться! Так и знай! — ...долбаеб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.