ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
— Дорогой, где ты был? — Угадай, Слав. — М-м-м... Дай-ка подумать... Так... На тебе полотенце и ты мокрый... Вёл свой еврейский народ к светлому будущему? Как Брюс Всемогущий. Через борщ... — Именно так. — С первого раза угадал. Круто. Я молодец? — Когда у тебя следующий концерт? — Будет в... Подожди, к чему это? — Просто так. — Хочешь, чтобы я съебал, да? — Хочу, чтобы ты перестал маяться херней. — Хочешь, чтобы я съебал. — Нет, Слав, не хочу. Но тебе скучно, а у меня свободного времени почти нет, и... — Если это какой-то всратый намёк... — ...может тебе Андрею позвонить? Сходите куда-нибудь. — ...вау. Серьёзно? — Ну да. — Типа... Мы же нажремся. — Ладно. — Как мрази. — Ладно. — Ночевать не приду. — Я сегодня все равно поздно вернусь. — ... — ... — В чем подвох? — Ни в чем... — Я серьёзно, блядь! — Ты такой придурок. — Блядь, это нихуя не смешно! Ты ж наебываешь меня! Как обычно! — Славочка, любимый, послушай... — Ебать, я не знаю экзорцизм, что делать? — Расслабиться. — Так просто? — Так просто. — ...почему? — Потому что... Потому что мне не хочется, чтобы ты сидел дома один. Из-за меня. — О... — ... — ... — ... — А завтра пойдем в?.. — Да. — Даже?.. — Куда хочешь. — Вау. — ... — ... — ... — Если не перестанешь угорать, я в тебя чем-нибудь кину. — Как у тебя получается казаться мудаком, Слав? Ты слишком милый для... Ты даже не целился. Славочка, котик... И ты опять не целился! — А ты с хуя ли распизделся? — Влюбился. И сейчас только десять, я не успел заебаться. — Я не буду говорить то, что мы и так знаем. Кроме того, что Земля плоская. — Как хочешь, любимый... — От меня заразился? Гнойность это как СПИД, передаётся... Эй, куда ты? А полотенчико снять? Все так хорошо начиналось!.. Мир-о-о-он! — Поведу свой еврейский народ дальше. — А как же я? — А ты звони Замаю. — Я всегда знал, что быть под каблуком не зазорно... — Под подошвой! — ...сука... Андрюха, угадай, че!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.