ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
— ...дома! — ...Слава? — Соня. — Ты... Ты в порядке? — Ага... А ты прям совсем спишь? — Семь утра. — Так ты... Ладно. — ... — ... — Что? — Сказку расскажи. — Опять? — Снова. — Ты в одежде... — Я... Не могу щас встать... — Ты точно в порядке? — Ага... — Тебе проспаться надо... — Ага... Сказку... — Слав... — Ну Мирош... Будь... Оксанкой... Расскажи. — Мне... Уверен, что все хорошо? — Ага... Спасибо. — За что? — Не знаю. Просто. — Не за что. — Ну, ты больше не истеришь... Не ломаешься... Сказки свои еврейские рассказываешь... Че? Ты куда? — Никуда. Хотел убедиться, что это действительно ты. — А хули не я? — Если упоротый, то точно ты... — Ты же сказал... — ...знаю. Дело не в этом, просто... Осторожнее, ладно? — Ага... Ляг уже обратно, мне неудобно. — ... — ... — ... — Ты придумал сказку? — Слав, семь утра, мне вставать в... — Ну Мирош... — Ты не можешь просто давить на жалость. — Могу. Хочешь, как кот из Шрека буду? — Не поможет... Стой, не надо двигаться, лежи... — ... — Слава... — ... — Блядь, ладно, расскажу я тебе эту дурацкую сказку, не делай такое лицо! — Бря-я-я! — Как у тебя вообще каждый раз получается... — Я талантливый. — Вижу. Только попробуй поставить мне засос... — Никаких засосов. Сказку давай. — Ладно... Не могу поверить, что опять повелся на это... Разденься хоть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.