ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Еврейская сказка: возрождение легенды

Настройки текста
Ладно... Не могу поверить, что опять повелся на это... Разденься хоть... Лень. Ладно, но... Черт, Слав, я вообще не знаю, что рассказывать, правда... Ну Мирош... Я... Ну расскажи... Мне понравилось в прошлый раз, у тебя хорошо выходит. Только я, кажется, не дослушал... Или не запомнил. Эту целиком выслушаю, честно... За ухом хорошо, да... Мы делаем странные вещи для людей, которых... Сказку, блядь, давай. Какой же ты... Слава... В далекой-далекой галактике... Фильм такой же старый, как ты, но и такой же охуенный, как ты. ...в которой презервативы никогда не рвутся, а рассказчиков не перебивают... Но не такой охуенный, как твой голос, когда ты улыбаешься... ...в этой сказочный стране был... Город. О нет... Моя сказка, что хочу, то и делаю. Ладно. Мне стыдно это говорить, но... Ты такой паинька, когда под кайфом. Для тебя весь исколюсь. Не надо. Ни за что. Ты меня понял, Слав? Ага... Слава! Понял я. Сказку, дай мне сказку про Огород!.. Город. Без названия... Просто город в далекой-далекой галактике... В этом городе жил злой-презлой М-... Монарх. Неприятный тип, деспотичная беспринципная мразь. БДСМ-щик, наркоман и фанат Джубили... Тазик, у кровати должен всегда быть тазик... ...было у него много золота, шлюх и слуг... Гремлинов. Целая армия. Как во Властелине Колец... М-м... Знал, что ты оценишь. Шли годы, и власть Монарха становилась все более и более жестокой. Восстания вспыхивали по всему городу, но все они быстро и безжалостно подавлялись. Люди ждали героя, который доблестно сразится со злом, огнем и кровью вернёт им свободу и справедливость. Рыцарь-жид? Ага... А можно я буду в башне? Конечно... Только что ты из неё кидать будешь? Косу? Зигу. А вообще, не совсем косу... Господи... ...продолжай. Рыцарь-жид знал, что ему одному ни за что не свергнуть Монарха, поэтому он спросил совета у мудрого... ...Дядьки... Какого ещё дядьки? Валентина. Это же наша сказка, зачем нам дополнительные второстепенные персонажи... Кроме Андрюхи, конечно. И Вани... Феди... Не перебивай. Больше не буду. Так вот, рыцарь спросил у мудрого... Валентина, кто может помочь ему в грядущей битве. Валентин Дядька пошаманил, заглянул в хрустальный шар, и явилось ему видение... Башня? Башня. Высокая? Высокая. Я бы в низкой башне жить не стал. Какой смысл в низкой башне? Ну не смейся, я серьёзно! Я понимаю. В низкой башне никакого смысла нет. Именно. Поэтому в хрустальном шаре рыцарь увидел высокую-высокую башню. Там, на последнем этаже, в запертой на семь замков комнате пинала хуи великая и могущественная колдунья Соф-... Сонечка. М-м... Ты очень странный парень... И я тоже, потому что мне это нравится. Может, спать? Не, не, со второй попытки я смогу... Мне правда нравится, давай... Ладно. Но, если что... Давай, блядь, про меня рассказывай, а то опять в самолюбование ударяешься. Мы это уже обсуждали... Сонечка была очень умной и хорошей девочкой, которая делала очень плохие вещи за мармеладки... Убери с меня ногу. Ты знаешь, что ты вообще очень тяжёлый? Ты знаешь, что мне вообще очень похуй? Может, я скучал? Мы не виделись только несколько часов... А я и не говорил, что скучал, я же не пидор. Я сказал «может», сечешь? Секу. Не дергай головой, мне так неудобно. Итак, Сонечка не могла покинуть башню, в которую ее заточил злой Монарх, потому что и Сонечку, и башню охранял хрипящий на биты Дракон. Он раз за разом облетал упирающийся в небеса шпиль и долгие, долгие годы никого не пускал к Сонечке. Потому что, возможно, он был хитрожопым мудаком, ждущим нужного времени, а может... Может, это в какой-то мере была настоящая забота, защита от внешнего мира хейтеров и идиотов... Это самое годное, что ты о нем говорил. С чего вдруг? Не знаю. Может, мне это приснилось. А может, сегодня, за полтора часа до твоего приезда мне звонил пьяный Замай и угрожал отпиздить, если я Сонечку его обижать буду. К сожалению, мы никогда не узнаем этого... Бля, я ему пропишу за... Не надо. Он не со зла. Оксанка защищает Замая. Миру пиздец. Возможно... По совету мудрого Валентина... ...дядьки... ...Дядьки рыцарь направился к башне. Много всякой хуйни повстречалось ему на пути... Гейлорд... И не только. Были и ещё идиоты, но рыцарь-жид нагнул всех чудищ и таки доехал до башни. Тогда прямо перед ним появился Дракон. Он гневно зарычал, забил хвостом по земле, похаркался огнем, однако рыцарь не отступил, и они сошлись в не самой охуительной, но довольно эпичной битве. Бились они и бились, но ни один не уступал другому, и тогда прекрасная Сонечка... Хах... Прекрасная... Какая есть. Прекрасная Сонечка открыла форточку и крикнула... «Пацаны, вы ебанутые? Замай, ты ебанулся, пусти его, блядь, заебал!» Ну... Типа того, ладно. В общем, рыцарь поднялся наверх и выбил дверь... Блядь, это я должен выбивать двери! Ты полы моешь, забыл? ...ладно. Сонечка, непонятно, нахуя вообще сидевшая все это время в башне, вынесла дверь, и вместе с рыцарем отправилась спасать мир. На закономерный вопрос Дракона, че за хуйня, она ответила, что ебала в рот... Антихайп. ...и это слово тоже. Они отправились в самую столицу зла, по пробкам и русским дорогам. Весело было? Ещё как... Ты как кот трешься. Нет, не двигайся... Это хорошо... Когда ты не выебываешься, это хорошо. Не надо про это. Ладно... Так вот, добрались они до стен города, но злой Монарх приказал запереть ворота и выставить в дозор дохуя... Чеченцев. Блядь, это страшно. Я туда не пойду. Ещё как пойдешь. Потому что прилетел Дракон и пожег всех к хуям. Замарис! Но ваще дракон это чит... Ну... Тогда злой Монарх убил пару девственниц, прочитал текст на идише и вырезал Дракона. Не-е-ет! Зама-а-ай! Потеря потерь... Шучу, не пихайся... Было просто ужасно грустно. Противостоять армии гремлинов без Дракона оказалось почти невозможно. Рыцарю и колдунье пришлось разослать голубей по всему городу и прилегающим землям, чтобы собрать свою армию, с блэк джеком и шлюхами. Люди, уставшие терпеть гнет власти, стали стягиваться к разрушенным стенам, и скоро город был взят в кольцо. Алые знамена... Серп, и молот, и звезда... ...да... Фуражки, штыки, осадные машины... Слоны. ...слоны и еще много всего. Звучали трубы, голоса поднимались к небу, и тогда Сонечка захуячила мега-заклинание и разъебала стену нахер. Ну, все прихерели немного, но, в общем, не слишком удивились, потому что... Я не сплю. ...потому что репутация у Сонечки такая себе была. Толпа ломанулась к замку, попутно раздавая пиздюли гремлинам. А в замке рыцарь-жид... Полы не забудь. ...помыл полы и начал рубиться со злым Монархом. Звон мечей, свет факелов. Монарх был хорошим мечником, искусным бойцом, так что рыцарю приходилось очень тяжело... Но он ведь победил? Конечно. Он же сражался не только за город, но и за свою Сонечку... Это конец, Слав, спи. Это не хэппи энд. Ладно... Рыцарь-жид в последний эпичный момент выбил меч из рук Монарха, и ворвавшаяся в замок толпа запинала уебка досмерти. Все были счастливы, бухали, юзали всякую хуйню, а рыцарь и Сонечка съебали далеко-далеко. Любили друг друга, жили долго и счастливо... И все было хорошо. Теперь точно конец. Лучший из возможных. Спи, Сонечка... ...а ты куда? В крестовый поход. Спи, я сейчас приду. Точно? Точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.