ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
— ...блядь, наконец-то ты... — Добрый день. — Опять? Передайте Славе, что домой, блядь, может не приходить... — С Вами говорит фельдшер скорой помощи Илья Седов. Мне вообще нельзя так делать, но... Вы знакомы с владельцем телефона? — ...я... Да... Что?.. — Вы знаете кого-нибудь из его родственников? — Я... Нет... Нет, не знаю, что случилось? — Только не паникуйте... — Что случилось? — Молодой человек... — Ответьте! — Слушайте, я тут закон нарушаю, улики с места преступления беру, а Вы... — Что, блядь, случилось?! — ДТП. Гололед, машину занесло, и... Вам заявление писать надо, молодой человек, на опознание приходить... Алло? Молодой человек, Вы меня слышите? — Не... Это не... Может быть... — Послушайте, мне за это может... — Господи... — Если Вам плохо, то назовите сразу свой адрес, не хватало нам второго тру-... То есть... Алло?.. *** — ...блядь, Мирон, проснись, не пугай меня! Тише, блядь, тише, лежи! Спокойно, тебе говорят! Вдох, выдох, вдох... Пиздец тебя трясет. Лежи, бля!.. Спокойно. Все хорошо, все в порядке... — ...Слава? — Сквозь предсмертный хрип в твоем голосе я слышу разочарование. Ауч. — Ты... — Что я?.. Похуй. Тебе воды принести? Эй? Серьёзно, ты в порядке? Блядь, я хуевый медик, скажи, что мне сделать, я... Воу... Ты... Ты чего, зай? Что?.. — Останься. — ...я... Я никуда не собирался... Зай... Ну ты чего? Иди сюда... Все же в порядке... Все по кайфу, по... Блядь... Что случилось? — ...все хорошо, Слав... Правда, просто... — ...что? — Просто сон. — О... Ну... Если хочешь... Типа... Поговорить... — Слава. — А? — У тебя когда-нибудь было чувство, что ты спишь наяву? Что вся жизнь — сон, а проснешься ты в какой-то дыре, из которой столько лет выбирался? — Было. Только это не сон. Это матрица. Но мне нравится. Если ты меня так пугать больше не будешь по ночам, то ваще заебись... — Правда? — Нет. Но мне похуй. — Вдруг... Вдруг я завтра проснусь один? Где-нибудь... Не знаю... В Москве, в Лондоне, прямо тут, и окажется, что все было наебом, или мне опять позвонят... — ... — ... — ...кто? — Не важно. Просто, может... — Завтра, то есть, сегодня, ты проснешься здесь со мной, как и послезавтра и послепослезавтра и так далее... Прозвучало, как цыганское проклятие, но я не имел в виду... — Мне не зазорно быть проклятым. — А мне просто похуй. Мы идеальная пара. — Идеальная... Я люблю тебя, Слав, ты же знаешь? — Знаю. Я много чего знаю, я умный... — Тогда все хорошо... Не тяжело? — Мило, что ты думаешь, будто можешь быть тяжелым. — ... — ... — ... — ...ну ты ведь тоже знаешь, да? — Знаю... А ещё знаю, что эти кактусы смотрятся просто ужасно. — Они похожи на гремлинов. Как из фильма. — И тебе это нравится? — Кто из нас тут любитель гремлинов? — Один — один. — Пять — ноль. — А я все равно тебя люблю. — Только не плюйся на меня радугой. — Ни в коем случае... — ... — ... — ... — ... — ...ладно, ладно, пидор ебучий, я тож тебя люблю! Только иди нахуй и спи уже... Зайка моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.