ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
— Значит, слабенький альбом? — Господи... — Слабенький? — Ты серьёзно? — Слабенький, сука, альбом?! — Слав, не... — Ты охуел, жид?! — Я... — Да я, блядь, душу вложил! — Это не... — Уж от кого, а от тебя!.. — Слава... — Да как ты мог! — Да я не... — Да пошёл ты нахуй! — Слава!.. Слава?.. *** Оксаночка 9:47 Слава, пожалуйста, возьми трубку 9:59 Слава 10:20 Я не думаю так на самом деле 10:28 Слава? 10:35 Слав 10:36 Правда, не обижайся 10:44 Пожалуйста 11:01 Прости, ладно? 11:01 Я не хотел тебя обидеть 11:09 Слав, извини 11:15 Классный альбом, честно, мне нравится 11:16 Правда 11:59 Слава? 12:17 Пожалуйста, возьми трубку 12:23 Просто поговорим 12:35 Слав? 13:04 Я скоро буду 13:08 Ты дома? 13:16 Слав 13:24 Не игнорируй меня *** — Открой дверь. — ... — Слава? — ... — Слав, открой. — ... — Мне нравится твой альбом... Честно, нравится. Ну Слав... — Отъебись. — Не обижайся. — Не обижаюсь. — Откроешь? — ... — Слава, блядь! — Иди нахуй, Мирон! — Блядь, да я не хотел... — Нахуй! — Слава! — ... — ... — ... —... — Че надо? — Слав, я же не мог сказать в твиттере, что... — Конечно, человек, зависящий от чужого мнения. — Да, зависящий. Ты это всегда знал. Нет? — ... — ... — ... — Пожалуйста, открой дверь. Я... Ладно, я еблан, я хайпожор и жид, чужое мнение ебет меня, я не могу облажаться на публику... Мне могут нравиться и не нравиться твои треки, но я люблю тебя не за них, Слав... Открой... — ... — ... — Я душу в альбом вложил. — Я знаю. — Почему?.. — Не потому, что я так правда думаю. — Ладно. — Мир? — Ага. — Не обижаешься? — Неа. — Точно? — Ага... — Точно-точно? — Я к Ване хотел пойти. — Но сейчас... — Запрещаешь? — ...нет... — Тогда отойди. — Ладно... Слав, но... — Не обижаюсь. Отстань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.