ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
— ...ну и иди нахер, Андрюх! Сука, блядь! Уебок... Пиздец... — Слав?.. — Блядь, вот че он доебался? А? — Я не... — Все мне мозги ебут! А с хуя ли? Кто им, блядь, разрешил?! Суки, у меня есть телка, чтобы мозг мне выносить! Как, блядь, все заебали! Нахуй блядь! Пидарасы! — ... — ... — Отпустило? — Тебе не очень нравилась эта чашка? — Не очень. Осторожнее, надо убрать... — Подожди. — ... — ... — ... — Меня... Никто не понимает. — Потому что ты не такой, как... — Мне похуй. Я привык. Я не... Почему он... — Потому что это Замай. Он никогда мне не нравился, и я уже говорил тебе, что... — Осколки надо собрать. *** Ахумирон 23:15 Что у вас со Славой происходит? Замай 23:21 Ебать 23:21 Неждан 23:22 Ничего Ахумирон 23:26 Он сказал, что вы поругались Замай 23:34 Пусть нахуй идёт, бля Ахумирон 23:38 Так что у вас? Замай 23:49 Тебе-то че? Ахумирон 23:57 Мне слушать нытье о тебе не в кайф Замай 0:05 Я нытье о тебе слушал 0:05 Твоя очередь страдать, пидор Ахумирон 0:13 Ну да 0:14 Я скажу ему позвонить тебе утром Замай 0:20 Я нихуя не возьму 0:25 С хуя ли ты ваще паришься? Ахумирон 0:34 С хуя ли мне перед тобой отчитываться? Замай 0:39 Иди нахуй 0:39 А Славе скажи, что он пидор Ахумирон 0:55 Обязательно 0:55 Прямо сейчас разбужу и скажу 1:02 Поговори с ним Замай 1:07 Нахуй его 1:07 И тебя Ахумирон 1:08 Андрей, не уподобляйся ребёнку 1:08 Вы же друзья 1:09 Поговорите Замай 1:19 Нахуй 1:31 Вот нахуя ты мне вообще пишешь? 1:31 Ты ж ненавидишь меня Ахумирон 1:40 Ненависть — благородное чувство 1:40 Ты мне не нравишься Замай 1:46 Взаимно, жидок Ахумирон 1:59 Ещё мне не нравится мокрый снег 2:00 И пьющий Слава 2:00 Поговори с ним 2:28 Андрей, помнишь, ты говорил, что отпиздишь меня, если он из-за меня опять сядет на что-то? Замай 2:30 Я ща выключу телефон нахер Ахумирон 2:33 Если он опять начнёт колоться из-за тебя, я тебя отпизжу 2:34 Ты мог выключить телефон ещё три часа назад, но не выключил 2:34 Мог лечь спать, но не лёг 2:34 Мог просто мне не отвечать, но ты отвечаешь 2:35 Потому что тебе не похуй на самом деле 2:48 Поговори с ним, Андрей 2:48 Не из-за того, что я сказал 2:49 Вы друзья Замай 3:02 Иди нахуй *** — Утро доброе! — Доброе. Чего сияешь? — Ничего. Хочешь кофе? Крепкий, потому что я задумался, пока пел и... Короче пей. — Опять курил на кухне? — Ага... — Мы уже обсуждали... — Мы с Андрюхой помирились. — Это не оправдывает того, что ты опять курил на кухне. Так сложно выйти на балкон... — Сегодня в бар пойдем. Хочешь с нами? — ...или на лестничную кле-... Что? — С нами говорю, хочешь? — С вами? Ты никогда меня раньше не звал. — Ну, ты Андрюхе не нравишься, он тебе тоже... — Да. А сейчас? — Не ебу. Я сказал, что не знаю, пойду ли, потому что ты сегодня дома весь день, и мне не хотелось... Короче, я сказал, что не хочу тебя кидать, а Андрюха сказал, чтобы я не выебывался, брал тебя и шел одеваться. Это пиздец какой-то, мы с тобой запустили конец света: Замай звонит первый, извиняется, зовет бухать жида... Это заговор. — Конечно. На самом деле мы общаемся за твоей спиной. Пьём мартини, играем в классики, ебемся иногда... — Я бы посмотрел такое порно. Официально разрешаю тебе «случайно» назвать меня Андрюшкой. Одевайся. — В каждой шутке... Что? Куда? — В бар. — Сейчас? — А когда ещё? — Ещё даже одиннадцати нет, сейчас все... — У нас есть свои места. — Господи... — Одевайся! Но так, чтобы вечером я не запарился тебя раздевать... Ну, или Андрюха... Как пойдёт. Кстати, если ты мне изменишь, я не прощу. — Вот блядь, а я так надеялся. — Я серьёзно. — Я знаю... Стой, Слав, дай хоть кофе допить! Сядь. — Ладно. Покормить тебя с ложечки? — Не стоит. Что будешь делать, если у меня сердце из-за кофеина остановится? — Бля... На самом деле не ебу... Я могу только искусственное дыхание сделать. — М-м... Делай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.