ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
— Слава, ты дома? Слав?.. Все хорошо? — ...м-м?.. — Ты в порядке? — Ага... — Почему не на кровати?.. Слав, ты?.. Блядь, ты же горячий пиздец... —...похуй... — У тебя температура под сорок. — Отъебись, а? — ... — ... — ... — ... — Пей. — Че это? — Парацетамол. Пей. — Да нахуй... — Пей. — Ебать, ладно. Теперь отстань. Башка и так болит. — Говорил же, теплее одевайся... — Отстань, мне и без тебя и твоей критики херово. — ... — ... — Еще злишься на меня? — ... — ... — ... — ... — Бля, че?.. Это вода? — Это полотенце. Лежи спокойно. — Хер с тобой... — ... — ... — Не обижайся, пожалуйста. — Я не обижаюсь. Я же не ты. — Я серьёзно. — Я тоже. Не лезь мне в душу. И в музыку мою тоже не лезь. И все у нас будет заебись... А вообще полотенчико тема... — Почему... — Вот ты хочешь сраться прямо сейчас? — Нет. — Тогда завали. Если бы я хотел ещё немного попиздеть с Оксимироном, я бы захуячил дисс. Не еби мозг: мы с тобой не пиздатые мц, мы... Не ебу. Люди, просто, блядь, два пидора... Не надо меня целовать. — Ты же сказал, что не обижаешься. — Я не обижаюсь. Просто если я заразный, и ты заболеешь, кто будет лечить меня? — ...доктор. — И не пизди, что я не предупреждал. — Ладно. Чай заварить? — У меня ща мозг выкипит, но похуй, давай. — От головы что-нибудь принести? — Ага... Мирош... — А? — Че тебя так утром накрыло? Из-за машины? Да меня и не задело почти... — Это... Не важно. Просто очередной загон. — Точно? — Да. Все в порядке. — Ладно... И Коху принеси! И зря я что ли доставал тебе докторский халат? — Ты спиздил его прямо из больницы. — Именно. Кстати, под него можно ничего не надевать. Ну так, на всякий случай... — Ты и на смертном одре будешь пытаться раздеть меня? — Буду... Посидишь потом со мной? — Куда же я денусь? — Только ты не заболей сам. Будет отстойно. — Ладно... — Начни с халата и Кохи! — Обязательно. — Ну хоть кошку принеси! — ... — ... — ... — Мир-о-о-он!.. Тебе идёт белый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.