ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
— Поздно вчера вернулся? — А где «доброе утро»? — Где нас нет. Что случилось? — Ничего не случилось, все по кайфу. — Да? — Да. Чай? — Давай... Не жарко? — Не-а. — ... — ... — ... — ... — О чем думаешь? — ...м-м? Да так... Ничего... Важного. — Ты к Дэну ходил? — Да. — И? — И мы поговорили. — И-и-и? — И я пошёл к Ване. — Значит, не договорились. Что у вас? — Нас?.. Ничего. В норме все. Просто попиздели, у Дэна дела были, вот и... Ты же не злишься, что?.. — Я тебя до ночи ждал. — Я... — А потом мне Ваня с твоего телефона позвонил. — А... Ну... Че сказал? — Дай руку, Слав... Не эту. — Какая разница? — Большая. Давай. — Не начинай, а? — Именно это я и говорил тебе последний месяц, не так ли? — Мирош... — Что случилось? Просто... Просто, блядь, ответь, один единственный раз в жизни побудь серьёзным взрослым человеком и ответь на заданный вопрос. — ... — ... — ...я не могу тебе сказать. Это... Не моё дело. И не твое. — И это стоит того, чтобы?.. — Ты же начал опять курить. — Сигареты не... — Ебашат слабее, убивают медленнее, а так никакой разницы. Дэн много для меня сделал, и... — ... — ... — ... — Чай с мятой. Успокаивает. Попробуй. — Спасибо. То, что творится у Чейни, как-нибудь отразится на тебе? — ...да. Это... Забей. Мои проблемы. Нахуй они тебе? — Затем же, зачем мне ты. — И зачем? — Надо. — Наши низшие потребности не должны править нами. — Сказал наркоман. — Ты не наебешь меня, зай, я вижу, что ты не злишься на самом деле, так что извиняться не буду. Дождусь полного пиздеца. — Опять кинешься на такси? — Технически я кинулся через... Вот я так и знал, что ты нихера не... — Я волнуюсь за тебя, Слава. — Но не злишься. — Нельзя заставить кого-то быть таким, каким ты хочешь его видеть. Иначе... Иначе это не любовь. Но попытаться можно. Не потому что ты не нравишься мне таким... Просто... Сложно любить труп. — Королева драмы. — Я серьёзно. — Я знаю. Чай с мятой. — Люблю эти наши душевные разговоры. — Я тоже, зай. — ... — ... — Слушай, что бы там ни происходило... Не делай глупостей, ладно? Не нужно мне ничего говорить, о'кей, просто... — Знаю. Нормально все будет. Я курить. — ...ага... Как обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.