ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 61. Part 2

Настройки текста
— Что там? Мирон? — А?.. Это... Ничего... — Люди, у которых «ничего», не выглядят так... — Жалко? — Потеряно. — Спасибо за синоним, Дим. — Обращайся. Так что там? — Это... Долгая история... — Долгая история с участием Гнойного? — У него есть имя. То есть... Я не хотел... — Забей. Расскажешь? — Это правда очень долгая история... — Слушай, я же не заставляю. Если не хочешь... — Я не знаю, чего хочу. Я... Запутался. Это?.. — Абсент. — В наши годы... Блядь, я уже говорю, как... Блядь. Наливай. *** — ...вот. И я написал тебе... Нет, нет, больше не надо, я и так еле говорю... — А ты не говори. Слушай мою мудрость... Я вообще-то не шучу. — А я вообще-то в говно. Хоть ты не грузи... Блядь, ну не полную же, Дим. — Разделим на двоих. Чтобы ты смог внять моей мудрости... И я опять не шутил. — Я... Понимаю... Нет, серьёзно, я сдохну, если ещё выпью. — Мы по чуть-чуть... — Подкупаешь цитатами? — Ага. — И не откажешь... *** — Это странно. — Что? — Мы ещё не сдохли. — Тренированный организм... Э, не, не надо, это плохая идея. — Просто спрошу, как он... — Ага. А потом тебя понесет, и все кончится слезами и дружбой. — Я не собирался... Я... Не знаю, может... Может, он там совсем разболелся... — Или поебался с недоресторатором. — Нет... Слава... Не стал бы... — Это ты так думаешь. — Я... Нет, он... — ...уже с ним лизался. — Да, но... — Ты оправдываешь его потому, что веришь в это, или потому, что тебе хочется в это верить? — Я... Не знаю... Надо позвонить. — Ну, звони. — ... — ... — ... — ...не берет? — Наверное, спит. Уже поздно. — Или... — Нет! Он не... Не поступил бы так... Со мной... Наверное... Нет, нет... — Но ты не знаешь наверняка. — Я... Нет, не знаю. — Забей на него. Гнойный... Слава не тот человек, который должен быть рядом с тобой. Сейчас, по крайней мере. — Но он нужен мне. — Уверен? — Я... Не знаю. Я не знаю, не знаю, Дим, давай, не будем... — Хорошо, хорошо, чего ты... Из-за Гнойного? Ты? Правда? — Мне... Прости, что... Блядь, я не... — Все в порядке. Просто... Мне кажется, он тебя не заслуживает. И тем более не заслуживает, чтобы ты по нему... — Ты его не знаешь, Дим. Ты его... Не знаешь. — А ты знаешь? — Я... Не уверен. Теперь не уверен. Надо вызвать такси. Поможешь встать?.. И дойти. — Помогу. — Спасибо. — Не за что. *** — Блядь... Коха, ты?.. Какая же ты мягкая... — Я уж думал ты не... Ты чего? Ты в порядке? Мирон? — Я... — Ебать. Где ты так налакался? — Не твое дело, Слава. — Вот как? — Вот так. — Чудненько. — Отъебись... — Тебе проспаться надо... — Сам разберусь. — Встанешь тоже сам? — Угу. — Ну-ну. Да не дергайся ты, блядь! — Ты ебался с Чейни? — Конечно. Весь Антихайп перетрахал. Думаешь, с чего мы все сдружились? — Скажи... — Сказал уже. Блядь, хватит ёрзать! Не было у нас ничего! Всекаешь? — Почему? — Угадай, блядь! — А... — Ляг и закрой глаза. — Ты не ответил... — И не буду отвечать. С чего я вообще сейчас оправдываться должен? Завтра поговорим. Если ты ласты не склеишь. Спи. — Дима сказал, что... — А ты больше его слушай. Хули Шокк ваще забыл в наших отношениях? — Хули там забыл Чейни? — Отъебись от Дэна. — Отъебись от Димы. — Знаешь, когда-нибудь я все же всеку тебе за всю эту хуйню. Когда совсем заебет. — Меня уже заебало. — Охуенно. Вот и поговорили. Спокойной, блядь, ночи. — Не вали все на меня... Подожди... Слава! По-... А и иди нахуй. *** — Бля-я-я-я-я!.. — Пожить пустишь, Вань? — Слав, скажи честно, это типа какой-то ежемесячный ритуал, который?.. Ты плакал? — Нет. — Но... — Мы с жидом, походу, расстались. — О... — ... — ... — ... — ...заходи. — Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.