ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
— Что у нас? — Утро? — Я не про это. — Антихайп головного мозга? Не смотри на меня так. Я очень и очень болен... — Аж слеза наворачивается. Так что у нас? В плане отношений. — У нас все заебись. — Да, но... Мы... Типа... Просто спим вместе или?.. — О... Ну... Я еще не думал об этом. — Ясно. — Можем щас решить. Коллективно. Это легко. — Неужели? — Ага. Надо просто мыслить логически. Смотри, мы лежим в одной кровати. — Твои дедуктивные навыки поражают воображение. — Я на все руки мастер. На мне нет одежды. На тебе... Тоже. — Проверять обязательно было? — Конечно. Это же важное расследование, а не хуйня какая-то. Так вот, к чему нас приводят вышеупомянутые факты? — К тому, что мы вместе спим. — Ага. — И? — Это пока все. Просто хотел, чтобы ты это сказал... Эй, подожди, я же не закончил! — Еще какие-то удивительные выводы, Шерлок? — Пока нет. Надо же улики собрать. Ты мне нравишься. Я тебе нравлюсь? —...да. — «...да»? — Да. — Я с девушкой расстался. У тебя кто-нибудь есть? Кроме меня. — Нет. — Значит, мы встречаемся. — ... — ... — ...и все? — В смысле? — В смысле, так просто? — Ну да. А зачем сложно? — То есть, у нас... Все серьёзно? — А ты хочешь, чтобы было серьёзно? — Я... Не думал об этом. — Нахуя тогда спрашивал? — Не знаю. Просто. — Ясно... — ... — ... — ... — ... — Хочу, чтобы было серьёзно. — Тогда у нас все серьёзно. Хочешь, набью себе твое имя на костяшках? — Не влезет. — «О-к-с-и». Влезет. — «Окси» влезет. Но все равно не надо. — Ладно. «Антихайп», кстати, тоже влезет, если на две руки поделить. — Нет. — Нам нужно расстаться. — Надолго же тебя хватило. — Я старался. — ... — ... — ... — Ладно, думаю, я смогу смириться с этим и возобновить наши отношения. — «Ура!» — Примирительный секс? — А мы ссорились? — А тебе вот надо до предлога доебаться? — Да не особо. — Три самых важных слова, которые хочет услышать каждый. *** — Возьми трубку, Слав. — Еще раз это скажешь, Вань, и я тебе уебу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.