ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
— Да?.. — Че за хуйня? — Здравствуй, Андрей. — Вы, блядь, серьёзно разбежались? — Мы... — Что случилось? — Это... Слава тебе не сказал? — Да не успел, блядь... — Что?! — Да в запой он ушел, успокойся. Пульс... Есть. Все в поряде. То есть, нихуя не в поряде, что, блядь, за обострение у вас всех? Ваня кукухой едет, Славян синий ходит, Чейни бросает Слово... — Слава... Чейни что? — Ты не знал? Он дня два назад в столичку свалил. Хотя я тоже не узнал бы, если бы ко мне эти двое не завалились... Забери одного, а? Можно Ваню. Он полегче будет... — Может... Может, я заеду... Но... Не сегодня. — Вот и кто из вас больший еблан, а? — Присмотри там... — Я тебе не нянька, жид! — Да, но Славу ты не выгонишь. — Иди нахуй, Мирон! — Спасибо, Андрей. — Ебал тебя в рот. — Созвонимся. *** — Я знаю, что никто не слушает голосовую почту, но, может, так даже лучше? В смысле, это как репетиция перед концертом. Нет, вообще, я знаю, что хочу сказать... Просто... Это странное чувство, вполне вероятно, мы уже больше никогда не... Если у тебя есть чувства к Денису... Просто скажи мне, хорошо? Давай поговорим. Нормально, а не как в прошлый... Я вроде хотел заехать пару дней назад, но... Коха по тебе скучает. Я... Блядь, никто не слушает эту хуйню! *** — Отда-а-ай! — Раньше надо думать было. — Я не буду звонить, Вань. — Ну конечно. — Смску напишу. — Слава, нет. — Ебать ты мразь... — Какой смысл не брать трубку, когда тебе звонят, но звонить самому, когда ты уже в говно? — Я ебу? — ... — ... — ... — ... — ...нет. — Да бля! *** — Если я буду говорить после гудка, все еще считается, что я пью один? Коха, иди сюда... Ну блядь... Слав, перезвони мне, мы поговорим... Просто... Просто хочу услышать твой голос... Давай... Не будем торопиться с... Перезвони мне, пожалуйста... Коха соскучилась... Я чувствую себя идиотом, так что... Ладно, я перехожу на смс. *** — Сейчас можно? — Что? — Телефон мой... — Слава, ты правда думаешь... Если нажраться ещё сильнее... Это типа все исправит? — Не узнаешь, пока не попробуешь. — Нет. — Сука. *** — Я порезал себе руку, и везде кровь... Но я в такое дерьмо, что не могу вылезти из ванной... Почему в ванной? Это такой странный стереотип... Не понимаю... Тут холодно и... Я не знаю, зачем, блядь, я... Это хорошо, что ты это не услышишь, потому что... Было бы стыдно. Все полотенца в крови. Надо будет купить новые... Слав... Давай просто пойдем выбирать полотенца... Как тогда, в том тц, где охранник подумал, что мы террористы, из-за того, что мы оба были в капюшонах и... И какие-то девочки доебались до меня... Мне этого не... Кровь не останавливается... Почему-то... Блядь. *** — Взять-то можно? — Сейчас? — Да иди ты нахуй, Ваня! — Не трожь телефон, блядь! — Он сам звонит! — И явно не хочет услышать все это! — С хуя ли? — Да ты ж еле слова разделяешь! — Нихуя! Отдай! — Протрезвей, вернись домой, и милуйтесь там сколько душе угодно! — Нет! — Тогда нахуй тебе с ним говорить?! — Хочется! — ... — ... — ... — А если он больше не позвонит? — Сам позвонишь. Когда... Отпустит. — Да... Может быть... *** — Слава. Позвони мне. Я соскучился. *** — Я думал, ты опять не возьмёшь трубку... — Привет. — ...здравствуйте... Иван? — Ваня. — Я так понимаю, Слава со мной говорить не будет? — Он... Сейчас не может. Тут... Эй, стойте, что вы творите? Что? Никуда он не поедет! Ничего не знаю. Блядь... Я перезвоню. — Что случилось? — Теть, ну будьте человеком... — Слава в порядке? — Зачем нам уголовка? — Блядь, что происходит?! — Потом. — Нет, никаких... Сука! *** — Не смей, сука, скидывать! — Спокойнее, Мирон Янович. — Блядь, что случилось? Дай Славу! — Не думаю, что он тебе ответит. — Не надо отвечать. Просто дай ему трубку, пусть пошлет меня нахуй, я услышу его голос и успокоюсь, блядь, наконец-то... — Он щас не может ответить. Но я заставлю его позвонить. Потом. — Мне не нужно потом. Мне нужно сейчас. — Ничем не могу помочь. — Нет, подожди! Ваня! — Что? — Пожалуйста. Мне нужно с ним... — Ему тоже. Но не сейчас. Кину смской время и место. Потом. Смекаешь? — Спасибо. — Сам Оксимирон меня благодарит. Как лестно. Мир должен узнать об этом... Ты там... Ну... Не накручивай себя, а? Все будет у вас нормально. — Да... — Но я не для тебя стараюсь. — Знаю. Все равно спасибо. — Не за что. Пока что... *** — Слав? Живой?.. Тише, тише, все хорошо, я тут, лежи... — Что?.. — Мы объебались. Сильно. Помнишь? — Да... Нет... Башка не варит... — Еще бы... В общем, я испугался, что ты отъедешь, приезжала скорая... Насчёт этого можешь не париться, я поговорил с медиками, все устроил... Во-о-от... Тошнит? Воды дать? — Ага... — Держи. Осторожнее... Зачем? — Что? — На шприцах есть такие специальные черточки, видел? — ... — Эти черточки обычно делят кайф и передоз. Знаешь такое? — ... — А знаешь, где примерно находится это вот разделение? — Че те нужно, Вань? — Да ничего. Отлежись, чтобы я мог надавать тебе лещей за эту хуйню. — Я случайно... — Ты, блядь, мне пиздеть будешь?! Мне?! Кукуха едет?! Ладно, ты в школьницу решил поиграть, но врать мне, сука, не смей! И вот, блядь, зачем?! Зачем?! Мне ещё и тебя проебать надо, да? Чтобы совсем охуенно зажилось?!. — ...не говори Окси. — Не собирался. Ты скажешь. — Нет. — Да. — Нет. Не хочу, чтобы он... Переживал. — Ну да, он же, блядь, хрустальный, не дай боже... — Нет... Не буду говорить. И ты тоже... Никому. — Без тебя понял. Зачем? — Я не знаю... Не помню... Нет, помню, как делал, но не знаю, зачем... А теперь я точно хочу сдохнуть... Как же хуево... — Будешь, блядь, знать, как хуйней маяться, Кобейн недоделанный... — Буду... Дашь телефон? — Не надо сейчас. — Не буду... — ... — ... — ... — ...знаешь, как прослушать голосовую почту?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.