ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
— Так и?.. — Че? — Зачем мы переходим улицу? — Мы не переходим. — Зачем мы тогда спускаемся в переход?.. — Угадай! — ...это мерзко. — Тут охуенное эхо. — И такой романтичный оранжевый свет... Нет, нет, нет, я не хочу прикасаться к этой стене. Кто знает, в чем она... — Пока ни в чем. — До дома идти минут пять. — Ага... Ради этого разрешаю тебе поломаться чуть больше обычного... — С чего ты взял, что?.. Блядь, там идёт кто-то! — Тогда тише... Света тут почти нет, если будешь лапочкой, все будет нормально... Мало ли какой-то наркоман какую-то шкуру в переходе дерет... — Ебнулся совсем?! — Еще тише. И капюшончик натяни... — Да пошёл ты... — Теперь молчи и слушай. Очень давно, когда я был совсем пиздюком, была у меня девочка... Ну, такая, типа... Такая... От нее башню просто нахер срывало... Мы как-то ебались в переходе... Лето было... Жарко, темно... А у неё такие духи сладкие, что блевать охота... И все равно тогда было охуенно... Но не так охуенно, как сейчас... Тише, тише, не ерзай, это просто какой-то алкаш... А что это сердечко у Вас так бьется, Мирон Янович? От брезгливости?.. — Заткнись, заткнись, заткнись... — Тс-с-с... Пусть мудак этот пройдёт чуть дальше... — Слава... — Руки, юная леди, руки!.. — Ты гребаный извращенец. — Знаю... И этот уебок свалил. — И?.. — До дома пять минут идти... — Блядь, просто заткнись и... — Сразу бы так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.