ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
— Крипово. — Что? — Ты. Выглядишь крипово в таком освещении. Как труп. Тощий такой и без глаз... — ...спасибо. — А я не говорил, что не люблю всякую криповую хуйню. Можно прикурить от свечки? — Нет. — Я уже. — Я вижу... Это?.. — Да, но... — Дай мне. — Воу! Стоило только отключить свет во всем доме, и ты решил пуститься во все тяжкие! Мне нравится. — ... — ... — ... — ...и как оно? — Как то, о чем я пожалею утром. — Не думай об этом и дай сюда. Двигайся ближе. Заебись. — Одеяло будет пахнуть дымом... — Да... Смотри, как красиво. — Что именно? — Водка в стакане... Огонь так дрожит... — Да в тебе погиб поэт. — Не. Просто вспомнилось. — Что вспомнилось? — Похороны. — ... — ... — Помнишь, ты как-то случайно уехал в Тулу? — Тверь. — Без разницы. Мы тогда не особо долго встречались. Ты уехал, телефон отключен, а я сидел в квартире, и мне тогда казалось, что никакое место в мире не может быть более темным и пустым. А тогда была только осень... И свет был... В общем, к утру я додумался попросить у Саши телефон Замая, но до этого я проебывался по Питеру, как идиот... Или бомж... Помню, стою у перил какого-то мостика, Нева черная-черная, как Лета, и я... Я подумал... Подумал, что люблю тебя. Подумал, что хочу... Ты только не смейся. Хочу всей этой непонятной фигни... Хочу критиковать чужие баттлы, хочу упарываться по вечерам, хочу... Всего этого. С тобой, понимаешь?.. Слава? — Понимаю, зай. — Не так сильно, а то задушишь меня... — Только немножко... Эта хрень на телеке заработала: свет дали. — Ага. — Не будем включать? — Не будем. — Ладно, но если я опрокину свечку и все нахуй сожгу... — Я люблю тебя. — И я тебя... И... Значит, пожар тебя не запарит? — Сам как думаешь? — Думаю... Блядь. — Что она уронила?.. Как вообще она могла что-то уронить, кошки же видят в темноте... — Не знаю. Надеюсь, это был не Санек. Я не переживу такой утраты. — А я переживу. — Ты злой. — Я пошёл убираться. — Ну н-е-е-ет... — Слав... — Света же нет. — Я хоть посмотрю, что... — Не уходи. — ...ладно. — Меня кроет. — Меня тоже. — Можем включить телек и посмотреть тупое шоу... А можем продолжать делать вид, что света нет и посмотреть что-нибудь с телефона, как придурки. Ваш выбор? — Будем придурками. — Заебись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.