ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Зая

Настройки текста
— Зай? — ... — Зая? — Мой вздох означал: не смей портить мне настроение, пока кружка кофе в моих руках еще не остыла, а на часах не высветились четыре цифры. — Хорошо. — ... — ... — ... — ...десять часов ровно. И мне надо будет уйти на день, с Федей встретиться, все дела... Бля, ты только что хотел на меня нагнать, но понял, что не за что? — ...нет. — Это было охуенно. Я унесу это воспоминание с собой в гроб. — ... — Блядь! А теперь ты хотел пошутить про гроб, но не стал, потому что ты суеверный еблан! Пиздец! — Когда ты уже уйдешь? — Когда оденусь? — Поторопись. — Если ты подавишься, когда меня не будет рядом, чтобы сделать тебе искусственное дыхание, будет охуенно обидно. — Давай договоримся не желать друг другу смерти до полудня? — Забили. — Я рад.

***

— Зай? — М-м? — Зая? — Да? — А зачем ты надел футболку? — Ты куда-то собирался. — Дела могут подождать. — У тебя холодные руки. И от тебя несёт перегаром. — Для разнообразия не хочешь сегодня ломаться чуть поменьше? — ...м-м... Нет. — ... — ... — В этом зеркале мы выглядим по-пидорски. — Такое случается, когда один мужик лезет другому под одежду... Блядь, Слава, не... — Тс-с-с... — Ты опоздаешь... — Ага. — Это будет очень плохо? — Это будет похуй. — Тогда отключи звук на телефоне. — А я и не включал. — Умничка. — Я такой, да...

***

— Зай? — ... — Зая? — Расстояние между нашими лицами равно нескольким сантиметрам. Тебе правда так нужно, чтобы я в устной форме реагировал на каждую твою реплику? — ...да. — Потрясающе. — Зай. — ...что? — Хочешь скажу кое-что? — Нет? — Ты красивый. — Нет. — Да. — Завали. — Ты такой романтик. Прямо трубодур из мультика. — А ты тогда король. Который лысый. — Очень мило. — Ага. Я на полчаса опаздываю. — Опоздаешь ещё немного. — Сгорел сарай, гори и хата.

***

— Зай? Зая? — Что? — Давай сегодня сгоняем на какую-нибудь хрень в кино? — Давай... Все в порядке? — Да. А че не так? — Не знаю. Ты мне скажи. — Все по кайфу. — Правда? — Ага... Короче, до вечера. — До вечера. Возвращайся быстрее. — Хорошо... Кстати... Там ещё будет Дэн... А Феди не будет. Пока! — Что? Слава? Слава! Подожди! Ты!.. Ты... Блядь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.