ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
— Это пиздец. — Да ладно, нормально все прошло. — Ну да. Остаётся только в твиттер запостить. — Хер с ним. Не думай об этом. — Сложно не думать... А все ты виноват. — Я?! С хуя ли? — А кто все начал? Я? — Конечно. Нехуй было выебываться. — Ну охуеть теперь, я крайний! — Да! Не был бы ты таким мудаком, я бы и не доебывался до тебя! — Не был бы ты таким мудаком, я бы и не отвечал! — Ну да, да, вали все на меня! Типа я корень зла, все дела... Хули с долбаеба взять? — Именно. — Иди нахуй. — Сам иди нахуй. — Я курить. — Вперед, рак лёгких, вперед! — Завали, Оксан! — Уебок. — Пидор.

***

— Что? Пришел проверить, не рано ли заказывать гроб? — Возможно. — Нахуй иди. — Нельзя так много курить. — Нельзя так много пиздеть. — ... — ... — ... — Ну, че он тебе сказал? — Ничего не сказал. — Охуел молча? — Вроде того. Когда-нибудь я имитирую свою смерть и мы свалим в... — Тверь? — Можно и в Тверь. Что тебя туда так тянет? — Там люди добрые. Мы с какими-то синяками на станции бухали незамерзайку. — Фу. — Какой ты нежный. — Куда мне до элиты. — Э! На мужиков не гони. Они нас нормально приняли. — Не сомневаюсь. Ты вообще любитель по гостям ходить. — Чего? — Ничего. — ... — ... — Ну и нахуя ты это сделал? — Чтобы с пепельницей не сосаться. — Еще раз у меня из рук сигу выбьешь, я свалю жить к Замаю. — Не к Фарафонову? — А он тут?.. Сука, сказал же, не еби мозги! — Не ори на меня! — Сам, блядь, не ори! — Уебок. — Пидор.

***

— Обижаешься? — Нет. — Я так и подумал. Люди, у которых все хорошо всегда бухают ночью на кухне. В одиночестве. — Со мной Коха. — А, ну тогда ладно. — Иди спать. — Не надо, Слав. — Закатишь скандал из-за рюмки водки? — Нет. — Охуеть. Сегодня мой день! — Не надо. Идем спать. — Убери руку. — Нет. Идем, Слав. Со мной. — ... — ... — Мир? — Мир. — Хорошо... — ...нет. — Я ещё не сказал! — А я уже сказал нет. — Динамщица. — Алкашка. Идем спать? — Идем... — Не забудь выключить... Вот зачем? — Так я налил уже. Че мне делать было? Вылить водку? — Да. — Это грех. — Я ненавижу тебя. — Я прожег одеяло. — Что?! — Ну, раз ты уже все равно злишься, я подумал, надо все выложить. — Я же говорил: не курить в квартире! Куда это ты?.. Стоять, блядь! — Я ухожу спать: лежачего не бьют! — Слава, ты мудак! — Да! — Это был не вопрос! — Знаю! — Господи... И свет не выключил. Уебок. — Пидор!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.