ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Сам тебя кинул

Настройки текста
— ...поговорим? — О чем? — О сиськах? — Слава. — Ты никогда не думал, что мы вот с тобой херней занимаемся? — О чем ты? — О том, что мы проебываем время. — Какое время? Что ты несешь? Мозг совсем про-... — ...или о том, что нам надо разбежаться. — ...что? — Расстаться. Разойтись. Всекаешь? — Нет. — А я всекаю. Нихера у нас нормального не получается. Ни ты, ни я нихуя не поменяемся. Не бывает такой поебени. Мы только на донышко друг друга тянем, и все. Хуйня это. Мало... Блядь, надо будет потом рот с мылом вымыть. Мало кого-то любить... Надо... Надо ещё что-то делать. Например, не тащить за собой в пиздец. — Это... Нет, подожди... Блядь. Опять твоя ебаная постирония?! Ты заебал со своим бредом, это не смешно. — Да я и не смеюсь. — Перестань. — За что такое охуительно нужное ты цепляешься? — За что? За что, блядь?! За тебя, еблан! Хватит, ты говоришь... Говоришь... Откуда ты вообще набрался этой ерунды? — От лучших мира сего. — Мне плевать, кто этот идиот... — Ты бы охуел. — ...но я не хочу всего этого слышать. Ни сейчас, ни потом. — Блядь, да ты сам этого хочешь, просто ссышь себе признаться. Скажешь, нет? — Нет. Прекрати, перестань, ты... Ты пугаешь меня. Зачем?.. Зачем все это? — Вот и я про то же. — У меня нет времени на ту хрень, что ударила тебе в голову, Слав. Проспись. — Блядь, я в норме! — Странно, что я не заметил. — Что будет через пять лет? — Что? В смысле? — Через пять лет, что у нас будет? — Ну... — Нехуй тебе сказать, да? Потому что нихуя у нас не будет. — Замолчи. — Да хули тут молчать? Бля, ты мне дурочку не играй, сам же все понимаешь. Нет у нас будущего, сечёшь? Или мы до конца жизни будем прятаться ото всех, вместе выходить из дома только после трех ночи и тусоваться в ебенях, где ебало нельзя засветить? Это предел твоих невъебенных амбиций? — ... — Ну? Давай, скажи! — ...я... — Блядь, ответь: да или нет?! — НЕТ! — Тогда нахуй все это надо?! — Я не знаю! — Заебись! Ты не знаешь! Пиздец жизнь познал, да?! — Отъебись. — Вот как? А как же любовь до гроба?! Не катит? — Отъебись, блядь! — Воу! Как так, Оксан? Пмс в мозг ударило? Или хуйня эта твоя? Я ваще никогда не спрашивал, но у тя точно только один диагноз?.. Хуй с тобой, я сваливаю. — О да, это же решение всех проблем?! — Хули нет?! — Иди, сегодня самый охуенный день для твоего передоза! — Когда ты, сука, с этим уже уймешься?! — Когда ты сдохнешь на полу чьей-то ебаной хаты! Ведь все остальные мои проблемы решаемы! И тогда, может, заживу, как человек!.. — ... — ... — ...а... Ясно. — Я не... Я не хотел сказать... — Хоть себе не пизди. — Постой, Слава, я... Прости... — Я тебя не люблю. — ... — ... — ... — Тупо выглядишь с открытым ртом. — Зачем ты так говоришь?.. Я... Не... Зачем?.. — А ты подумай. — Это... Неправда... Я не верю тебе... Ты не можешь... — Могу. Как нехуй делать. — Слава... — Я пошёл. — Куда? — Сдохнуть от передоза! — Я же... Блядь, и иди нахуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.