ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Спец.глава: Редо

Настройки текста
— Я купил нам немного грайма. — Что? — Это Редо. — ... — ... — Зачем? — Телка в зоомагазине сказала, что у меня охуенные треки... И глаза... В общем, я купил морскую свинку. Зацени ее ебало. Она как будто объебалась, да?.. — Во-первых, что ты делал в зоомагазине? — Корм для Кохи покупал... — Во-вторых, нахуя нам морская свинка?! — У этой бабы были охуительные сиськи. — Как оригинально. — Да ладно, это же круто. У нас есть Редо. Можем заебашить ему нереальную площадку!.. — А корм где? — ...что-то типа... Эм... В магазине? — Пойдешь за кормом, вернешь это... — Редо. — ...обратно. — Давай хоть на день оставим? — Нет. — Ну, зай, не ломайся! Завтра верну, честно... Если отойдешь от плиты, я получше попрошу... — ...ладно. Но я верну ее сам. — Его. Хотя да, кажется, это девочка, я не слушал, что она там... — Еще одно слово, и ты все проебешь. — Понял.

***

— Смотри, братан, это Санек... Не, не трогай, смотри так. Да, там у нас балкон... Да не вырывайся ты, сиди на руках! Вот... Хочешь, куплю тебе трехлитровую банку? Будешь жить, как в шоколаде... У тебя жуткие глазки, но выглядишь все равно охуенно. Прям в одну руку помещаешься... Блядь! Куда су-... А!!! Блядь! Пиздец! За что?! Редо! Ты как братан мне был!.. Ебать, кровь на футболку попала... Ну как ты мог? Как, скажи?.. Бля.

***

— Как долго ты там стоял?.. Блядь, да прекрати уже ржать! — Это надо было снимать... Бля... Даже слезы проступили. — Отвали. — Да стой, стой, Слав! Ты милашка! Слава! — Я истекаю кровью!

***

— Ты положил к нам в кровать... Редо? — Да. Не вертись, кстати. А то он и тебя укусит. — Еще больно? — Не. Но теперь я болен граймом. Или СПИДом... Чем тебя заразить? — Молчанием? — Ладно... — ... — ... — ... — ... — Почему ты на самом деле ее взял? — ... — Слава? — Я в детстве такую очень хотел. У моей семьи... Ну... Не было... Особой возможности. Но на один день рождения мне все равно ее подарили. Такую, типа, белую с рыжими пятнами. Я думал, она просто огромная... Булькой ее назвал. А через месяц батя нажрался и раздавил ее. Ну, случайно, конечно... Но все равно было... Потом, я купил почти такую же, когда только переехал в Питер. Полгода жила. Я... Я её где-то потерял. Словил такой трип, что чуть с воспалением лёгких не слег: меня Ваня из Невы вытаскивал... В общем... Блядь, куда, Редо, сука! — Верни ее в банку, Коха ночью ее сожрет. — Ща... Ебать холодно... Все, Редо, спи здесь... — Ну? Чего завис? — Она сможет опрокинуть банку? — Это морская свинка, Слава, у неё мозгов хватает только на еду и сон. — Ты уверен? — Да. Ложись уже. — Ладно... Отдай одеяло, уебок. — Господи... — Твои молитвы напрягают. — Иди ты. — ... — ... — ... — Знаешь... Мы... Мы можем оставить ее. Если хочешь. — Коха ее сожрет. Ещё один раз, и я стану серийным убийцей морских свинок. Ну нахуй... Но все равно спасибо. — Не за что. — ... — ... — ... — Твоя рука у меня в штанах. — Представь, что это морская свинка. — Это самое мерзкое, что я когда-либо слышал в жизни. Поздравляю с новым уровнем. — Отметим? А Редо будет смотреть. — Теперь это самое мерзкое, что я когда-либо слышал. Самому не противно? — Не, я фетишист. — Все равно не... Нет. — Ну не спим же. — ... — ... — Накрой банку. — Какие мы нежные. — Заткнись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.