ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Настоящее

Настройки текста
– Настоящее чувство, оно как стихия, сечешь? Его никак не ограничить. Оно всегда перевешивает, в любом споре, в любом выборе. В настоящей любви выбора как такового и нет. Типа, у тебя есть только одно единственное, а все остальное это уже... Это не то. Даже если оно тебе близко и дорого. – ... – Настоящая любовь может заменить все. Как хорошая трава или... То есть, конечно, лучше. В ней весь смысл. Жизнь на паузу становится, все меркнет, прямо темнеет в её свете. Как прожектор в темноте, один единственный в кромешной ночи. Понимаешь, Мирон? – ... – Любовь, настоящая любовь, она такая... Летняя. Как вот лето на природе: вроде и комары, суки, жрут, солнце печёт, пыль от трактора в ебало, а ты бы и за Мальдивы не променял такую херню. Настоящую, зай, настоящую любовь. – ... – А ещё настоящая любовь требует жертв. Я вот думаю, что за такую вот, ну, настоящую, ваще ничего не жалко. Даже и сдохнуть, все, что угодно отдать можно. Просто так. Потому что настоящая она, любовь, понимаешь?.. – Блядь, да ешь уже! – Ты отдаёшь мне последнюю пельмешку? – Да, да, сука, да! Только заткнись уже, заебал! – Мирон, я тебя так... – Займи рот дешёвым кошачьим мясом и тестом из опилок, чтобы я, блядь, все-таки не кинул в тебя тарелкой! – Хорошо. – ... – ... – ... – ... – ... – А у тебя чай ещё остался, да?.. – Да... – Настоящая любовь, Мирон, она... – Пей, сука!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.