ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Заключительная (не грустная)

Настройки текста
— Я туда не пойду. — Ты уже пришел! — Да, но туда я не пойду. — Блядь, это не Мордор! Ты должен меня поддержать! — Я не буду поддерживать то, как ты свою жизнь херишь! — Отъебись. Идем. — Ну блядь.

***

— Привет. — ... — А я ещё не сдох. — Вижу. — Ага... Ну... Что мы будем делать? — Восемь дней. — Семь с половиной. — Ты настолько сильно меня ненавидишь, что не удосужился позвонить? Ни разу? — Решил, что тебе перебеситься нужно. — Да... Проблема исключительно во мне. — Этого я не говорил, не пизди. — Я подумал о том, что ты тогда сказал. — И? — И ты прав, Слава. Я заебался. Ото всего, понимаешь? — Понимаю. — Это хорошо. — Будем судиться за Коху? — Я хочу все это забыть. Чтобы ничего не было. Чтобы... Чтобы было, как раньше, до баттла. Не хочу знать тебя, Антихайп и всех твоих ебанутых друзей. — Хорошо. — ... — Ну... Я... Барахло пойду собирать, да? — Иди. Куда хочешь, с кем хочешь, я... Я все. Все. — Реветь не будешь? — Собирай вещи, Карелин. — Соберу... По фамилии, да? — Да. — Заебись... Спасибо сказать не хочешь? — За что? — За все. — Нет. — Какой ты мелочный. Но ты поймешь. Вот увидишь, зай. — ... — С Андрюхой не поздороваешься? — Нет. — Как хочешь.

***

— Ну? — Помоги все это запихнуть в сумку. — Еблан ты. — Ты мне брат? — Слав... — Ты мне брат, блядь?! — Да. — Тогда запихивай эту херню в сумку, Андрей.

***

— ... — ... — ...помнишь... Я говорил, что ключи никогда не отдам? — Помню. — Напиздел я, значит? — Значит. — Ничего нового... Ну... Бывай, Окси. — ... — ...ясно. Я пошёл. — Я тебя ненавижу. — ... — ... — ...блядь, я пытался. — Что?.. Слава? — Заткнись. — Что ты?.. — Заткнись! — Отпусти! — Заткнись, блядь! — Ты ебнулся?! Отпусти меня! — Я пытался... — Что?.. Бл-... М-м... — ... — ... — ... — Ты... Ты говоришь мне о расставании, исчезаешь на неделю, возвращаешься за вещами и жмёшь к стенке, потому что... Потому что, что с тобой, блядь, не так?! Нельзя, сука, такую херню творить! Отношения устроены по-другому, ты осознаешь или?.. — Прости меня. — ...что? — Прости меня. Блядь, я правда хотел все правильно сделать! Честно, зай, я хотел! Хотел, чтобы тебе не было за меня стыдно, вся хуйня, чтобы отношения у тебя были нормальные, как надо, сечёшь? Я, блядь, люблю тебя, я правда... Правда... Но я, сука, блядский эгоист! Да, блядь, это так, я эгоист и пидор, и я не хочу, чтобы тебе было заебись с какой-то телкой, мужиком, мне похуй! Я... Прости меня. Ты не должен, да, я бы себя нахуй послал, но я не ебу, что мне делать... Без тебя. Типа... Блядь, я не поменяюсь нихуя, и ты тоже не должен, не обязан, это... Это ебать сложно. Но если хочешь, мы можем съебать в Америку, не знаю, пожениться там, че хочешь, мне похуй. Я тебя люблю. Я, блядь, тебя люблю и... Если сейчас будешь меня выгонять, ты так скажи, я свалю, чтобы... О... — Еще раз такую хуйню сделаешь, я, бля, не знаю, что с тобой будет. Ты понимаешь меня, Слава? — Ты похудел? — Я неделю на антидепрессантах. — Ебанулся? — А ты? — Один — один. — Пять — ноль. — Я тебя люблю. — Я тебя тоже.

***

— Вот нахуя я пришёл? Нахуя? Пацаны, я пойду? Да? Нет? Вы сосетесь, вам похуй, я понимаю... Блядь. То ли ещё будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.